Здраствуйте. Вопрос к вам такой. Почему у меня пропал ядерный реактор его блоки и все что в нем было? в кратце я поставил себе четвертый реактор пойшел крафтить пятый возращаюсь и его нет остался только люк. Я бы еще понял если б был откат и все вернулось но ничего такого не было. В итоге потеря множества ресурсов и времени. а если быть точнее то 7 счетверенных уран стержней, 7 реакторных обшивок, 11 компонентных теплообменников и 28 разогнаных теплоотводов. Пропал реактор после очистки сервера от упавшых вещей и да я не строил его во время очистки а примерно за 4 мин до ее. Никто не сломал ет 100 проц так как в привате я один и данный реактор был в зоне привата. Если ет где то моя ошибка то скажите где а если ваша то пожалуйста возметстите мне данные потери. Единственный скрин что есть у меня ет когда я уже заметил что он пропал захотел тот что делал пятый поставить и пишет что у меня пятый стал при том что есть 4 (тоесть система помнит что я до ет момента ставил четвертый реактор перед пятым) Спасибо за внимание. Надеюсь на положытельный отзыв от админимтрации.
Вложения
Последнее редактирование: