Проблема с шинами из AE2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Enot1kForever, дек 4, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enot1kForever

    Игрок

    Регистрация:
    ноя 25, 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Перестали работать шини импорта и экспорта. Не падают не забирают.
    Приходил модератор сделать ничего не смогу. Прошу помощи.
     
  2. Zeldor

    ϟ Администратор

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    91
    Снял-поставил мэ контроллер, в месте стыковки кабелей, которые подключены к шинам - всё заработало ;)
     
  3. Enot1kForever

    Игрок

    Регистрация:
    ноя 25, 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Зайду отпишу#_#
     
  4. Enot1kForever

    Игрок

    Регистрация:
    ноя 25, 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Заработало на 4 сек и опять тоже самое. Как исправить эту проблему навсегда? Может из-за тессерактов?
     
  5. Zeldor

    ϟ Администратор

    Регистрация:
    май 21, 2018
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    91
    Попробуй убрать лишние контроллеры, возможно они в разных чанках потому и сбоит
     
Статус темы:
Закрыта.