Izgoi-HiTech PVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheWost

Игрок

TheWost

Игрок
Июл 19, 2018
6
2
1) TheWost
2) HiTech,pve
3) Модератор забанил на день,я написал в чат дцп не лечится,он забанил по причине оскорбление модератора,хотя я диалог с ним не вел ,а просто так это написал , и никому это сообщение не было адресовано,ДЦП это не оскорбление ,а болезнь.
4) Доказательства,посмотри консоль игры и чат,скрин не делал т.к не ожидал бан за это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Izgoi

Mudrec

Игрок

Mudrec

Игрок
Ноя 23, 2018
17
3
1) TheWost
2) HiTech,pve
3) Модератор забанил на день,я написал в чат дцп не лечится,он забанил по причине оскорбление модератора,хотя я диалог с ним не вел а просто так это написал , и не кому это сообщение небыло адрисовано,ДЦП это не оскорбление а болезнь.
4) Доказательства,посмотри консоль игры и чат,скрин не делал т.к не ожидал бан за это.
Это все прекрасно, но ты данную фразу писал не для общего развития, будем судить трезво. 100% она кому либо адресована. Тут можно только исправить наказание не за оск. модератора, а за оск. игрока (По идее скорее тебе бан снимут и дадут от часа мут)

TheWost

Игрок

TheWost

Игрок
Июл 19, 2018
6
2
не была никому адресована эта фраза,я ни к кому не обращался, ни чей ник не написал, просто написал в чат,а модератор решил что это ему,пусть покажет где я вел с ним диалог или написал это конкретно ему или какому-либо игроку, а потом уже раздает бан.

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Как удобно, речь шла о модераторе, и вдруг Вам захотелось написать "Дцп не лечится". Конечно же, это не о модераторе, а просто набор рандомных букв в чате, не относящихся ни к какой либо из обсуждаемых на то время тем.

Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.