Умер по не понятным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GothBoiClique

Игрок

GothBoiClique

Игрок
Авг 8, 2018
10
1
Мой ник:GothBoiClique
Вообщем я умер почему то.Я отошёл от компа.Пришёл и умер.При этом я не мог нажать возврадится так так она была не нажимаемая.Я перезашёл на сервер и прикол в том что воообще не каких вещей.Хоть у меня был чарм.
Вещи были таковы.Ихор сет,тройной лук,связное лезвие,чарм инвентаря 1 лвл,и кольцо рунного щита +5 который даётся при прописании кита на 5 лет мификла.

PVS

Игрок

PVS

Игрок
Май 21, 2018
110
18
Я тебя видел: ты стоял дома афк и медленно терял хп, но эффект регенерации на тебе не давал тебе умереть, походу когда эффект закончился ты умер.
Скорее всего у тебя был активирован какой то сигил, который потратил кровь (проверь LP сеть), или ты просто умирал от голода. Там же был sempayYT (или как там его), возможно он собрал вещи, или ты умер от сигила и вещи удалились (не знаю исчезают ли вещи, и спасают ли чармы в таких случаях).

GothBoiClique

Игрок

GothBoiClique

Игрок
Авг 8, 2018
10
1
И не было у меня сигилов если же были я бы указал в моих вещах выше!
Я тебя видел: ты стоял дома афк и медленно терял хп, но эффект регенерации на тебе не давал тебе умереть, походу когда эффект закончился ты умер.
Скорее всего у тебя был активирован какой то сигил, который потратил кровь (проверь LP сеть), или ты просто умирал от голода. Там же был sempayYT (или как там его), возможно он собрал вещи, или ты умер от сигила и вещи удалились (не знаю исчезают ли вещи, и спасают ли чармы в таких случаях).

PVS

Игрок

PVS

Игрок
Май 21, 2018
110
18
Ты уверен что умер один раз? И какой чарм у тебя был?

Arcanen

Игрок

Arcanen

Игрок
Июн 16, 2018
48
8
Стопе , у меня попросил пацан один кольцо из ботании (он просил в чате минут 5 чтоб одолжили )(которое привязано к игроку и если его кто-то другой возмёт начнёт получать урон), ну так вот или он спецально или случайно , но моё кольцо он скинул тебе , и ты начал получать урон (я думал вы друзья и не отреагировал на это) , мне надо было идти по своим делам , поэтому сказал ему чтоб потом когда разберётся вернул кольцо. Через некоторое время он сказал что могу забрать и всё , он отдал , я ушёл.

Respesy

Игрок

Respesy

Игрок
Май 21, 2018
607
93
Вы умерли по своей вине из-за того что вы отошли и пока вас не было кто-то убил. Вещи не восстановились из-за того что когда вы умерли вы вышли и из-за этого не сработал чарм.
Когда отходите лучше выходить с сервера, чтобы не было того, что вы отошли, а когда пришли вас кто-то убил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.