Похоже взломали акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquarius27rus

Игрок

Aquarius27rus

Игрок
Май 21, 2018
3
0
Сегодня зашел в игру, и увидел что у меня:
1) Пустой инвентарь
2) Не работают хоумы(те что на варпе были)
3) Нет точки варпа
4) Вынесли все ресурсы и ВСЕ приборы со ВСЕХ хоумов (зачем это сделано не понятно, так как ресурсов было столько, что хватило бы сотню таких домов механизмами обеспечить)

В итоге 1 вопрос: возможно ли все мои вещи вернуть?

Сервер: Hitech PVP

FoX

Игрок

FoX

Игрок
Май 15, 2018
61
30
Точка варпа устанавливается админом, как её могли снести взломав вас, если у вас прав на это даже нет? Странная история.

Aquarius27rus

Игрок

Aquarius27rus

Игрок
Май 21, 2018
3
0
Странно, но факт остаётся фактом:
Был /warp gold и нет больше /warp gold'a
Более того сам приват уже называется по другому arrest112 ...вроде так. И меня в нём нет, и вообще никого нет. На нём флаг entry, собственно поэтому хоумы и не работают.
Ясное дело, что админы уже вмешивались в происходящее, раз точка варпа удалена.

Хотелось бы понять, вернут ли мне украденное и точку варпа или нет.

По поводу взлома:
1) Пароль у меня отличный от каких-либо других игр и проектов
2) Никому никакие файлы, связанные с майнкрафтом (да и вообще никакие) не отсылал.
3) Никакое программное обеспечение, моды, скины, текстуры не устанавливал. Да и никакие другие проги и на комп последние наверное пол года ничего не устанавливал.
На компьютере юзаю только почту(по работе), ютуб и майнкрафт.

gggggg

Игрок

gggggg

Игрок
Май 21, 2018
196
84
Я в этот момент был на warp'e gold, когда Vikulya6874 с модераторами cносила этот варп. Весь варп был уже поломан в это время. Все говорили что ты, Aquarius27rus, уходишь с проекта и поэтому варп закрывается) Блоки на варпе никто не мог ломать, но почему то бегал игрок NastyErshovalove и ломал все что хотел.

Aquarius27rus

Игрок

Aquarius27rus

Игрок
Май 21, 2018
3
0
По моей проблеме будет какое-то решение?
Или можно забыть обо всём что было нажито непосильным трудом?

Kot_Kak_Kot

Игрок

Kot_Kak_Kot

Игрок
Май 21, 2018
129
38
Так то надо вычислить по ай пи того пацана, что тебя взломал, забанить, и рейсы вернуть. В то, что это взлом- не сомневаться, была такая же история, только на Анархии

Tom

Игрок

Tom

Игрок
Май 21, 2018
189
160
Точка варпа была снята администратором, так как с вашего аккаунта на этом варпе проходила раздача. Точка варпа будет возвращена в ближайшее время . На остальные вопросы отвечу вам в ЛС в ВК. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.