Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваще будет тупо если бан дадут за то что я убил их на пвп, да я написал не трону ну я не писал что друга не трону и + я не обещал тебе что тебя не убью.
Ваще будет тупо если бан дадут за то что я убил их на пвп, да я написал не трону ну я не писал что друга не трону и + я не обещал тебе что тебя не убью.
На скриншотах видно, что Вы сказали, что будете смотреть. Как-то странно это отрицать... Но отчасти я с Вами согласен. ПВП арена создана для ПВП... как нестранно. Тут появляется вот такая картина. У Вас был уговор, но на ПВП арене он не был сдержан. По-моему ты(Domino) виноват и нет. Ты нарушил уговор, виноват, убил на ПВП арене, но для того она и ПВП арена. Дальше пускай решает Администрация. Это моё мнение.
он сказал что не тронет меня но якобы я не говорил что не тронешь друга но это должно было понятно, а вафтарых он буди меня хотя допустим то не говорил про защиту друга но он убил меня