Жалоба на игрока zesty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwex

Игрок

qwex

Игрок
Янв 20, 2024
8
0
Хуйня проект верните деньги которые я сюда доначу нахуй мне ваше вознаграждение ну купил топ ячейку за 100 баксов че бля теперь изымать пидарасы проект сгнил и дальше будет гнить гореть в аду админам и модерации техмагика

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
26
10
Хуйня проект верните деньги которые я сюда доначу нахуй мне ваше вознаграждение ну купил топ ячейку за 100 баксов че бля теперь изымать пидарасы проект сгнил и дальше будет гнить гореть в аду админам и модерации техмагика
Вызывайте врачей, пациент бунтует.

LeidCool

Администратор

LeidCool

Администратор
Окт 17, 2023
96
23
Здравствуйте, Вы приобрели предмет на аукционе, который очень сильно не соответствовал своей стоимости. Предмет был изъят, т.к. первоначальный владелец предмета был забанен по п.п. 3.10. Фактически Вы приняли участие в раздаче и скрыли предмет, Вам могли выдать наказание по п.п. 3.3, но просто изъяли предмет и выдали компенсацию.

Жалобы на команду проекта нужно создавать в разделе -> Жалобы на администрацию / Разбан

Отказано

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Henatayr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.