Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуйня проект верните деньги которые я сюда доначу нахуй мне ваше вознаграждение ну купил топ ячейку за 100 баксов че бля теперь изымать пидарасы проект сгнил и дальше будет гнить гореть в аду админам и модерации техмагика
Хуйня проект верните деньги которые я сюда доначу нахуй мне ваше вознаграждение ну купил топ ячейку за 100 баксов че бля теперь изымать пидарасы проект сгнил и дальше будет гнить гореть в аду админам и модерации техмагика
Здравствуйте, Вы приобрели предмет на аукционе, который очень сильно не соответствовал своей стоимости. Предмет был изъят, т.к. первоначальный владелец предмета был забанен по п.п. 3.10. Фактически Вы приняли участие в раздаче и скрыли предмет, Вам могли выдать наказание по п.п. 3.3, но просто изъяли предмет и выдали компенсацию.