дает такую ошибку при запуске у меня вин 8.1 64
Sazorland Модератор Sazorland Модератор Май 21, 2018 48 17 Май 16, 2024 #1 дает такую ошибку при запуске у меня вин 8.1 64 Реакции: Henatayr
Henatayr Игрок Henatayr Игрок Дек 21, 2023 22 10 Май 16, 2024 #2 Помянем попробуй: Перезагрузить комп Отключить антивирус Скачать лаунчер ещё раз Обновить джаву Если это не поможет то хер знает, жди админов
Помянем попробуй: Перезагрузить комп Отключить антивирус Скачать лаунчер ещё раз Обновить джаву Если это не поможет то хер знает, жди админов
MiKs Игрок M MiKs Игрок Июл 24, 2022 71 122 Май 16, 2024 #3 Henatayr написал(а): Помянем попробуй: Перезагрузить комп Отключить антивирус Скачать лаунчер ещё раз Обновить джаву Если это не поможет то хер знает, жди админов Нажмите для раскрытия... Переустановить Винду Сменить ПК Сменить проект Создать свой проект и напрячь своих админов Реакции: xzooowj и Henatayr
Henatayr написал(а): Помянем попробуй: Перезагрузить комп Отключить антивирус Скачать лаунчер ещё раз Обновить джаву Если это не поможет то хер знает, жди админов Нажмите для раскрытия... Переустановить Винду Сменить ПК Сменить проект Создать свой проект и напрячь своих админов
Sazorland Модератор Sazorland Модератор Май 21, 2018 48 17 Май 17, 2024 #4 купил новый жосткий попробую 10ку на него поставить может летать будет)
MiKs Игрок M MiKs Игрок Июл 24, 2022 71 122 Май 17, 2024 #5 Sazorland написал(а): купил новый жосткий попробую 10ку на него поставить может летать будет) Нажмите для раскрытия... Жёсткий и летать? Боюсь спросить, а что было до этого?
Sazorland написал(а): купил новый жосткий попробую 10ку на него поставить может летать будет) Нажмите для раскрытия... Жёсткий и летать? Боюсь спросить, а что было до этого?
Christmas Администратор Christmas Администратор Май 21, 2018 1,188 986 Май 17, 2024 #6 Обе версии пробовали? jar | exe Реакции: Henatayr
IQBen Игрок IQBen Игрок Ноя 13, 2023 2 2 Июн 19, 2024 #7 MiKs написал(а): Переустановить Винду Сменить ПК Сменить проект Создать свой проект и напрячь своих админов Нажмите для раскрытия... Родить своих админов и напрячь их Реакции: Henatayr
MiKs написал(а): Переустановить Винду Сменить ПК Сменить проект Создать свой проект и напрячь своих админов Нажмите для раскрытия... Родить своих админов и напрячь их
LeidCool Администратор LeidCool Администратор Окт 17, 2023 87 21 Сен 24, 2024 #8 Здравствуйте, если Ваша проблема на данный момент остаётся актуальной, свяжитесь со мной в удобное для Вас время. Либо создайте новую тему или тикет на discord-сервере. Мои соц-сети: Telegram / ВКонтакте / Discord Закрыто
Здравствуйте, если Ваша проблема на данный момент остаётся актуальной, свяжитесь со мной в удобное для Вас время. Либо создайте новую тему или тикет на discord-сервере. Мои соц-сети: Telegram / ВКонтакте / Discord Закрыто