Петиция на возвращение Вики

Хотите возвращения Вики?

• Да

Голосов: 7 77.8%
  • Да

Голосов: 2 22.2%
  • Нет

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Открывается сбор петиций на возвращение Вики на пост куратора

Gudwinn

Администратор

Gudwinn

Администратор
Сен 3, 2023
26
35
Так может сразу и Алекса, Кешу, Колда, Найда ну и Вику само собой.
И найда. А Гудвина и снять можно в целом и всех кто пришел с периода Сентября по нынешний день.

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
И найда. А Гудвина и снять можно в целом и всех кто пришел с периода Сентября по нынешний день.
Вот, ты мыслишь негативно. Пусть этот ваш Гудвин и те кто пришел остаются, если они нужны проекту, а проект им, никто в этой теме не предлагал никого снимать. Тут толкуют о увеличении персонала и возвращении людей, которые сделали много для этого проекта, а ты тут гадости о снятии пишешь. Но все же ряд людей пришедших с сентября, и их решения, вызывают вопросы к их КПД. Не то, чтобы я усомнился в профессионализме этих людей, я уверен они все первоклассные профи, и мастера своего дела, но иногда, чуть-чуть, отдаленно, мне может показаться, что чёт хуета. Скорее всего это по неопытности.

• Like
Реакции: Henatayr и BloodFuchs

Henatayr

Игрок

Henatayr

Игрок
Дек 21, 2023
19
10
Вот, ты мыслишь негативно. Пусть этот ваш Гудвин и те кто пришел остаются, если они нужны проекту, а проект им, никто в этой теме не предлагал никого снимать. Тут толкуют о увеличении персонала и возвращении людей, которые сделали много для этого проекта, а ты тут гадости о снятии пишешь. Но все же ряд людей пришедших с сентября, и их решения, вызывают вопросы к их КПД. Не то, чтобы я усомнился в профессионализме этих людей, я уверен они все первоклассные профи, и мастера своего дела, но иногда, чуть-чуть, отдаленно, мне может показаться, что чёт хуета. Скорее всего это по неопытности.
Особенно ginp профессианал своего дела, знает моды как свои пять пальцев.

• Like
Реакции: BloodFuchs

LeidCool

Куратор

LeidCool

Куратор
Окт 17, 2023
57
17
Здравствуйте, тема начала обретать конфликтную тематику. Во избежание ругани и скандалов она будет закрыта.
Если Вас не устраивает работа персонала, всегда можно подать жалобу в разделе - Жалобы на администрацию / Разбан

Закрыто

• Like
Реакции: Najimi_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.