Открывается сбор петиций на возвращение Вики на пост куратора
ПоддерживаюОткрывается сбор петиций на возвращение Вики на пост куратора
Найд, сюдаааа.Так может сразу и Алекса, Кешу, Колда, Найда ну и Вику само собой.
И найда. А Гудвина и снять можно в целом и всех кто пришел с периода Сентября по нынешний день.Так может сразу и Алекса, Кешу, Колда, Найда ну и Вику само собой.
Вот, ты мыслишь негативно. Пусть этот ваш Гудвин и те кто пришел остаются, если они нужны проекту, а проект им, никто в этой теме не предлагал никого снимать. Тут толкуют о увеличении персонала и возвращении людей, которые сделали много для этого проекта, а ты тут гадости о снятии пишешь. Но все же ряд людей пришедших с сентября, и их решения, вызывают вопросы к их КПД. Не то, чтобы я усомнился в профессионализме этих людей, я уверен они все первоклассные профи, и мастера своего дела, но иногда, чуть-чуть, отдаленно, мне может показаться, что чёт хуета. Скорее всего это по неопытности.И найда. А Гудвина и снять можно в целом и всех кто пришел с периода Сентября по нынешний день.
Особенно ginp профессианал своего дела, знает моды как свои пять пальцев.Вот, ты мыслишь негативно. Пусть этот ваш Гудвин и те кто пришел остаются, если они нужны проекту, а проект им, никто в этой теме не предлагал никого снимать. Тут толкуют о увеличении персонала и возвращении людей, которые сделали много для этого проекта, а ты тут гадости о снятии пишешь. Но все же ряд людей пришедших с сентября, и их решения, вызывают вопросы к их КПД. Не то, чтобы я усомнился в профессионализме этих людей, я уверен они все первоклассные профи, и мастера своего дела, но иногда, чуть-чуть, отдаленно, мне может показаться, что чёт хуета. Скорее всего это по неопытности.