Сбор участников на номинацию "Бесполезная х****"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Итак, дамы и господа!
В этой теме я предлагаю расположить предметы, которые на ваш взгляд абсолютно бесполезны, имеют слишком дорогой крафт для своей функции и т.д.
Тема достаточно рофляная, но может админы её увидят и что-то сделают, а может и нет.
Итак, номинанты:

1. Магическое ухо
Ну... Как бы сказать... Полностью бесполезное говно. Не представляю в каких ситуациях его можно было бы использовать по назначению.

2. Меч огненного черепа
Что делает этот предмет? Он со 100% шансом (если ошибаюсь поправте) выбивает головы со скелетов и визеров, при этом черепа обычных скелетов превращает в черепа визеров. Вроде бы классно, но почему же он здесь находится? Хех, надо просто посмотреть на его крафт, и на чём он крафтится:

1708067118898.png

Итак, что бы скрафтить 1 меч огненного черепа нам нужно, внимание, 21 адская звезда, и ещё 16 на верстак, то есть в сумме 37 адских звёзд на 1 меч. То есть, когда вы его сделаете, то уже будете иметь способ выбивать черепа в большом количестве. Кроме этого он ломается, имеет прочность и урон как у вонючего алмазного меча, ну и кроме этого всухую проигрывает конкурентам по дешевизне крафта\удобству фарма. Как его можно воскресить? Ну, есть несколько вариантов: Сделать беск прочность или упростить крафт.

3. Искра духа гайи
Это впринципе главное позорище ботании. крафтится не слишком просто, и передаёт 25к маны в тик. Ну, типо не плохо.... Знакомтесь, конкурент: Сверхпроводящая искра. Делается элементарно, и проводит в разы больше маны (конкретное число не помню). То есть вместо крафта на 1к ордо нам нужно просто кинуть побольше обычных искр в цветочек и всё :) Вариант как исправить - сделать искре духа гайи беск передачу маны в тик, но при этом чутка усложнить крафт.

4. Продвинутые сборщики нейтрония
Главный мем аваритии, обгоняющий даже меч, который я упомянул ранее. Что бы скрафтить продвинутые коллекторы надо порвать вены на жепе, но какой в этом смысл, если можно банально наставить обычных сборщиков, у которых крафт дешевле некуда? Типо продвинутые коллекторы они вырабатывают больше, вау, но какой смысл если в промышленных масштабах легче наделать кучу обычных сборщиков? Знакомьтесь, вот такие бравые ребята могут обеспечить вас нейтронием на всю жизнь:
1708068070169.png

5. Арлемитовый мультиинструмент
Тут вообще смешно. Как думаете, почему арлемитовый мультиинструмент не делает практически никто? Может потому что его брат-близнец рупиевый мультиинструмент не ломается и копает быстрее)))

6. Парадокс
Самая весёлая штука, буквально передающая суть мема "Себя захуярил". Нестабильные значения урона, урон по самому себе и дороговатый крафт делают его одним из лучших участников конкурса "Бесполезная херня". По своей бесполезности он переплёвывает даже меч огненного черепа, потому что у последнего хотя бы норм функция есть.

7. Таумостатический шпиль
Не путать с пилоном ауры. Предназначение таумостатического шпиля - автоматически заряжать ваш таумостатический ранец эссенцией прям во время полёта. ВАУУ, КАК ИНТЕРЕСНО, ведь у нас каждый второй человек пользуется таумостатическим ранцем))

8. Тауминит
Тут конечно мем отдельный. В книге тауминит преподносится как "Металл, который лучше таум-металла". По итогу, что из него можно сделать? Хм... Броня и инструменты, которые уступают алмазным, Наконечники на 15% и... всё? Ну, ещё от сервера пара крафтов есть, но там буквально 2 крафта с ним и всё. Дорогой и неудобный в производстве металл, который позиционируется как превосходящий таум-металл, на деле оказывается никому не нужным.

9. Наболдажник искажение
Говно, просто не работает. Ну и даже если бы работал, зачем мне стоять и терпеть выстрелы от скелета, если я могу подойти и убить этого скелета?

10. Наболдажник полотёр порчи.
Делается не сложно, но бесполезен по 1 простой причине - есть более крутой аналог. Лопата очистителя чистит в разы лучше, и при этом может функционировать как лопата. Чисти чисти говно

11. Сингулярный крушитель
Главное позорище сие таума. Да, он ломает 3 на 3, землю и камень, саморегенится и.. всё. Дальше минусы. Он в своём крафте тратит сингулярку, имеет низкий запас прочности, ломается быстро, на нём нельзя сменить режим, ну и помимо этого, он просто не вывозит конкуренции. Что хамелеон кирка, что землекрушитель, что молот из тинкера - все они обходят крушитель говна и по стоимости, и по удобству, и по универсальности.

12. Мауфриевый распространитель маны
Сверх позорище, которое ничерта не передаёт. Кроме того, крафт распространителя маны дракона более дешёвый, там не нужно 6 слитков мауфрия.

Я надеюсь вы продолжите этот список, ну а потом может даже проведём голосование на самый бесполезный предмет :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: disappeared и BloodFuchs

LeidCool

Куратор

LeidCool

Куратор
Окт 17, 2023
57
17
Здравствуйте, в каждом моде есть неиспользуемые предметы, но, однако всё равно найдутся игроки, которым понадобятся данные вещи. Мы постараемся придумать, что-нибудь для того, чтобы предметы участвовали в игровом процессе. Буду рад, если Вы дополните тему!

• Like
Реакции: _BezNika_

0bitoUchiha

Игрок

0bitoUchiha

Игрок
Янв 10, 2023
20
14
Не вижу смысла в данной теме, на каждый предмет найдётся свой потребитель, если вы хотели чтобы мы сделали перечисленные вами предметы "полезными" или изменили им крафт, тогда ждите их в каждом втором крафте сборки, если же хотите чтобы мы их вырезали, то этого делать мы не будем ибо как я и написал "на каждый предмет найдётся свой потребитель" а то что вы не находите применений в данных предметах, исключительно ваша проблема, на проблемные предметы мы конечно обратим внимание, и постараемся исправить проблемы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _BezNika_ и LeidCool

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Не вижу смысла в данной теме, на каждый предмет найдётся свой потребитель, если вы хотели чтобы мы сделали перечисленные вами предметы "полезными" или изменили им крафт, тогда ждите их в каждом втором крафте сборки, если же хотите чтобы мы их вырезали, то этого делать мы не будем ибо как я и написал "на каждый предмет найдётся свой потребитель" а то что вы не находите применений в данных предметах, исключительно ваша проблема, на проблемные предметы мы конечно обратим внимание, и постараемся исправить проблемы.
Я в самом начале писал, что это рофло тема, не призывающая разработчиков балансить эти предметы.

dark_samurai

Игрок

dark_samurai

Игрок
Авг 23, 2019
173
33
А при чем тут парадокс? Лично я бегая в теневой броне вообще не ощущаю ни малейшего намёка на урон по мне. Опять же, так придумал разработчик аддона, и менять его нет необходимости, + крафт у него равноценный, 200 урона хватает на всех мобов. Я бегая с ним не испытываю никаких проблем.

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
А при чем тут парадокс? Лично я бегая в теневой броне вообще не ощущаю ни малейшего намёка на урон по мне. Опять же, так придумал разработчик аддона, и менять его нет необходимости, + крафт у него равноценный, 200 урона хватает на всех мобов. Я бегая с ним не испытываю никаких проблем.
Так смотри, он не всегда по 200 лупит. Он может ударить и на 150, и на 100, и на 5 урона. При этом ты можешь не чувствовать урона, но не ваншотать зомби просто потому что тебе мечь не позволил - такое себе. Из-за его нестабильности он и относится к разделу "Кусок говна"

LeidCool

Куратор

LeidCool

Куратор
Окт 17, 2023
57
17
Доброго времени суток, мы возьмём на заметку и если, что-то сможем придумать, то применим в игровом процессе данные вещи. Приятной игры на наших серверах!

Закрыто

• Like
Реакции: Henatayr и _BezNika_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.