ChipAndDale-ultrasky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
1) Ник нарушителя vbvbvbnn
2) Сервер ultrasky
3) Суть жалобы попытался видать 1 награду за 2 бага 1 из них был сообщен до получения награди за баг а второй уже после получения награды и всеже сказал что видасть награду когда будет онлайн в итоге когда на следующий день я спрошил frog и строителя ultrasky они сказали что награду он нам уже видал и ChipAndDale удалил все архиви в дс с тикетами в которие кидал баги и ChipAndDale и обвинял меня в том что я незделал обвенял меня в том что я роспространил баги своему тимейту и обивинял его в том что он заливал водой спавн
4) Доказательства
1707203123186.png

1707203104534.png

1707203078110.png

1707202917481.png

1707203047166.png
1707202962589.png

и когда я написал : ChipAndDale падла невидает награди за баг и в следующем сообщение понабирають непонятно кого
ну за набирають непонятно кого прошу прощения неподумал написал но первое вполне обоснованое ведь он: 1)не видал награду за баг 2) обвинял меня и моего тимейта в том чего ми неделали 3) удалил в архивах тикети в которих я сообщал о багах

Вложения

• 1707202822023.png
    1707202822023.png
    188.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Я правильно понимаю, что ты по чёрному использовал баги, а теперь удивляешься, за что бан?
не я их искал чтоби сообщить ну просто иногда проверял их чтобы потом записать но как-то сразу лень на видео записать, но как-то сообщать о багаг когда тебе невидають награду как-то не оч да и как-то после слов ChipAndDale где он сказал что видавал награду до того как я сообщил о следующем баге может он из будущего хз, он куратов ему незя фигню в чат дс писать а мне можно) ну и хочбы предупредили что за "падла" в сторону куратора бан в дс по жизнений(( ну как минимум я их на спавне тестировал чтобы непричинять вред игрокам и вообще за что бан пожизнений за 1.1 даже нече такого ненарушил ну макс за мной всюди froge летал в ванише

Froge

Игрок

Froge

Игрок
Окт 15, 2023
13
8
не я их искал чтоби сообщить ну просто иногда проверял их чтобы потом записать но как-то сразу лень на видео записать, но как-то сообщать о багаг когда тебе невидають награду как-то не оч да и как-то после слов ChipAndDale где он сказал что видавал награду до того как я сообщил о следующем баге может он из будущего хз, он куратов ему незя фигню в чат дс писать а мне можно) ну и хочбы предупредили что за "падла" в сторону куратора бан в дс по жизнений(( ну как минимум я их на спавне тестировал чтобы непричинять вред игрокам и вообще за что бан пожизнений за 1.1 даже нече такого ненарушил ну макс за мной всюди froge летал в ванише
Начнемс. 1)награды за баги которые уже известны не всегда выдают.2)Следил я за тобой отсилы минут 10-15,есть и другие игроки.3)Когда я сказал отправить баги,вы пошли не записывать их,а страдать так сказать «чушью»: лазить по деревьям,пытаться запрыгнуть куда-то фантомными блоками(что тоже багоюз).
Исходя из выше написаного тобой,я не вижу вероятность разбана.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Начнемс. 1)награды за баги которые уже известны не всегда выдают.2)Следил я за тобой отсилы минут 10-15,есть и другие игроки.3)Когда я сказал отправить баги,вы пошли не записывать их,а страдать так сказать «чушью»: лазить по деревьям,пытаться запрыгнуть куда-то фантомными блоками(что тоже багоюз).
Исходя из выше написаного тобой,я не вижу вероятность разбана.
ну тогда тоже начну с 1) баг о котором я сообщал незнали и ChipAndDale сам сказал что видасть награду 2) ты следил за нами всеодно и тепался к нам при каждом нашем действие в чате сообщение моему тимейту тп изза чего склалося ощущение того что ты всегда за нами следиш и проверить то что ты рядом находисся попросту невозможно 3) ты сказал сообщить о багах даже незная есть они у нас или нет, единсвенное твое предположения складалося из сообщений в чате и возможно того что я показал тебе баг, думая что ты сообщий о нем
и как правило 3.2 гласить, цитирую О всех найденных багах, ошибках и недочетах следует сообщать администрации. и как у тебя в игре префикс администратор я тебе его и показал, но ты сказал что ето не к тебе хотя сам мог сообщить о нем. и у нас небыло некаких проверених багов на тот момент чтобы сообщить о них и я просто решил спросить у своего тимейта какой баг по теме записать предворительно проверить его на то что он вообще роботает на мистикал ворлд так-как мои предположения заключалися в том что ети баги роботали на других проектах на которых я играл но ето не означает что они роботали на мификал ворлд так как могли быть исправленими или просто нероботать так как я играл на более новых версиях чем 1.12.2 где и обнаружил их 4) ну и фантомные блоки о которых ты пишеш связани не с ошибкой игри а с пингом игрока так-что считать их багом хз

MiKs

Игрок

MiKs

Игрок
Июл 24, 2022
71
122
ну тогда тоже начну с 1) баг о котором я сообщал незнали и ChipAndDale сам сказал что видасть награду 2) ты следил за нами всеодно и тепался к нам при каждом нашем действие в чате сообщение моему тимейту тп изза чего склалося ощущение того что ты всегда за нами следиш и проверить то что ты рядом находисся попросту невозможно 3) ты сказал сообщить о багах даже незная есть они у нас или нет, единсвенное твое предположения складалося из сообщений в чате и возможно того что я показал тебе баг, думая что ты сообщий о нем
и как правило 3.2 гласить, цитирую О всех найденных багах, ошибках и недочетах следует сообщать администрации. и как у тебя в игре префикс администратор я тебе его и показал, но ты сказал что ето не к тебе хотя сам мог сообщить о нем. и у нас небыло некаких проверених багов на тот момент чтобы сообщить о них и я просто решил спросить у своего тимейта какой баг по теме записать предворительно проверить его на то что он вообще роботает на мистикал ворлд так-как мои предположения заключалися в том что ети баги роботали на других проектах на которых я играл но ето не означает что они роботали на мификал ворлд так как могли быть исправленими или просто нероботать так как я играл на более новых версиях чем 1.12.2 где и обнаружил их 4) ну и фантомные блоки о которых ты пишеш связани не с ошибкой игри а с пингом игрока так-что считать их багом хз
Задушню шоль.
1) Пиши грамотно пожалуйста, исходя из твоих сообщений, даже не вникая в суть хочется оправдать модератора. Я понимаю ошибиться тся и ться, или ошибки по мелочи, ок, но это уже сюр какой-то, читать вырвиглазно.
2) За первый баг тебе могли выдать награду так как не знали о нем,либо знали но ты добавил инфы, а о втором знали, и дабы не объяснять все это, просто фастом сказали что за оба бага.
3) Бан за рассказ тимейту хоть и попадает под правила, но как по мне глупый, так как я с тимейтом тоже много багов/дюпов находил, рассказывали друг другу, юзали и тестили их по приколу, да и банально интересно, потом отдавали администрации баг с всем надюпаным. Но исходя из твоего потока информации вы общались в внутреннем чате, зачастую люди играя вместе переходят в ДС или ТС, и я так понял что основная претензия как раз таки в награде за второй баг. То есть вариант что администрация баг уже знала, или он банально бесполезный (привет дюп тыкв на хайтеч🤣 ) ты не рассматриваешь? Я за сдачу около 10 багов получал награду лишь 2 раза, и то 1 раз она была на моем этапе развития полностью бесполезна. О известных "багах" я могу тебе и так поведать, это скорее недоработки. Например на хайтече при спавне выдаётся неактуальная книга от норда, которая рассказывает про варп крафт и путает новичков. Жду мои 10 панелей бесконечности, ты так это видишь? Я могу таких ещё десяток накидать, часть из них кстати может дать нечестное преимущество, но это не повод заебывать админов.
Кстати то что тебе выдали награду, это скорее жест доброй воли а не правило. Если тебе начальник выписал премию, это не значит что теперь он должен так делать к каждой ЗП.

• Like
Реакции: Alex_Is_Piple и NXSEK

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Задушню шоль.
1) Пиши грамотно пожалуйста, исходя из твоих сообщений, даже не вникая в суть хочется оправдать модератора. Я понимаю ошибиться тся и ться, или ошибки по мелочи, ок, но это уже сюр какой-то, читать вырвиглазно.
2) За первый баг тебе могли выдать награду так как не знали о нем,либо знали но ты добавил инфы, а о втором знали, и дабы не объяснять все это, просто фастом сказали что за оба бага.
3) Бан за рассказ тимейту хоть и попадает под правила, но как по мне глупый, так как я с тимейтом тоже много багов/дюпов находил, рассказывали друг другу, юзали и тестили их по приколу, да и банально интересно, потом отдавали администрации баг с всем надюпаным. Но исходя из твоего потока информации вы общались в внутреннем чате, зачастую люди играя вместе переходят в ДС или ТС, и я так понял что основная претензия как раз таки в награде за второй баг. То есть вариант что администрация баг уже знала, или он банально бесполезный (привет дюп тыкв на хайтеч🤣 ) ты не рассматриваешь? Я за сдачу около 10 багов получал награду лишь 2 раза, и то 1 раз она была на моем этапе развития полностью бесполезна. О известных "багах" я могу тебе и так поведать, это скорее недоработки. Например на хайтече при спавне выдаётся неактуальная книга от норда, которая рассказывает про варп крафт и путает новичков. Жду мои 10 панелей бесконечности, ты так это видишь? Я могу таких ещё десяток накидать, часть из них кстати может дать нечестное преимущество, но это не повод заебывать админов.
Кстати то что тебе выдали награду, это скорее жест доброй воли а не правило. Если тебе начальник выписал премию, это не значит что теперь он должен так делать к каждой ЗП.
1) понимаю тебя 2) можно просто сказать что о нем уже знали -_- и зачем тогда ChipAndDale сказал что видасть награду мог просто етого неделать. баг который я сообщил небесполезен и может ломать привати игроков. и я согласен с тобой Бан за рассказ тимейту глупый особенно тогда когда ты ему ничего неговорил

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
гдето я всеже и не прав(. прошу розбанить меня и моего тимейта BlckWhiteYT обещаю в дальнейшем ненарушать правила проекта и играть честно и я незнаю за что забанили BlackWhiteYT так-как я ему баги неговорил и он о них нечего незнал и прошу розбанить мой аккаунт в дс чтобы если я обнаружил какойто баг мог о нем сразу сообщить.и если кто-то считает что я должен понести наказание за то что зделал то froge с тех админом сетнули мне базу. прошу простить и розбанить меня в последний раз

Froge

Игрок

Froge

Игрок
Окт 15, 2023
13
8
гдето я всеже и не прав(. прошу розбанить меня и моего тимейта BlckWhiteYT обещаю в дальнейшем ненарушать правила проекта и играть честно и я незнаю за что забанили BlackWhiteYT так-как я ему баги неговорил и он о них нечего незнал и прошу розбанить мой аккаунт в дс чтобы если я обнаружил какойто баг мог о нем сразу сообщить.и если кто-то считает что я должен понести наказание за то что зделал то froge с тех админом сетнули мне базу. прошу простить и розбанить меня в последний раз
Базу вашу никто не трогал,это первое.
Второе,я лично видел как вы оговаривали с ним баги.

ChipAndDale

Модератор

ChipAndDale

Модератор
Май 10, 2023
41
12
Ваш остров никто не сетал.

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
Базу вашу никто не трогал,это первое.
Второе,я лично видел как вы оговаривали с ним баги.
ну если не базу то мє ячейки из ендер ящика забрали так-как я положил в ендер ящик ячейки 64к а когда обратно посмотрел их уже не было и вы обговариласи с тех админом что удалите остров
можно по подробней что ми оговаривали с ним?

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
ну ладно мне всеодно на ети 64к ячейки если их и уничтожили, ненужно некого наказивать. но всеодно за что я получил бан по 1.1 ведь 1) с момента моего розбана на 14д я не использувал баги кроме тех 2, 1 из которих я показал froge, 2 показал тех админу ну и заодно froge 2) требование froge сообщить о всех багах которых у нас даже небыло и я ето сказал froge что у нас нету нечего froge сказал моему тимейту чтобы он кинул баг, я написал что у нас даже нечего незаписано, и froge сказал чтобы мы пошли запишивать баги которых у нас даже небыло
и вообще froge взял что мы знаем 3) вообще че ето за требование сообщить о всех багах, откуда нам знать о всех багах сервера не ми же их создаем, невижу причину своего бана и особенно бана моего тимейта
и когда уже ответять

vbvbvbnn

Игрок

vbvbvbnn

Игрок
Янв 31, 2024
19
2
жду ответ день первий, день второй, день третий, день четвертий

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
жду ответ день первий, день второй, день третий, день четвертий
Господи, у тебя ошибок в тексте больше, чем багов во всех модах на мистикале, я больше 2 предложений без рвотного рефлекса прочитать не могу. Ты бы хоть иногда словарик бы брал...

• Like
Реакции: Froge

Gudwinn

Администратор

Gudwinn

Администратор
Сен 3, 2023
26
35
Добрый вечер.
Администрация может выдать награду за баг. Также, стоит учитывать, что куратору уже мог быть известный дан баг.
Исходя из основных претензий от вас к куратору, с ним будет проведена беседа по предмету общения с игроками.
По поводу бана, ваш аккаунт не будет разбанен из-за многочисленного использования багов и помехе работы администрации

Закрыто.

• Like
Реакции: Froge и pavelGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.