О том как работают ядра стабы на матрицу, смотреть в конце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sazorland

Игрок

Sazorland

Игрок
Май 21, 2018
47
17
Именно ядра стабы не робят (сделал 2 по идее должн аспекты залетать, но крафт так же идет(
смысл их крафтить, 3к аспектов почти долго заливать да и крафт не дешовый, на техномагике их легче собирать и все работает там((
стоят симитрично.
может тут что то надо для их работы?? или 4 шт нужно?

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    400 KB · Просмотры: 36

Sazorland

Игрок

Sazorland

Игрок
Май 21, 2018
47
17
Кстати не только у меня прабл такой, игрок безника тоже тестил и то же не робят у него.

• Like
Реакции: _BezNika_

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Кстати не только у меня прабл такой, игрок безника тоже тестил и то же не робят у него.
Тех админ ответил что они понижают нестабильность на 25%, то есть 4 ядра дают стабу в 100%.
Судя по всему тут они не дают скорость, хотя я крайне разочарован.

Sazorland

Игрок

Sazorland

Игрок
Май 21, 2018
47
17
Жалко( именно скорость и нужна с крафтами по 3к аспектов, а вот стаба в ней нет смысла, 6-7 стаков свечек или грибов решают проблему.
но крафт этих дорогих ядер лишен смыла, пока просто аспекты всосуться только за это время можно сделать стабу достаточной для последних крафтов, а стоимость по предметам так вообще убивает весь смысл их крафта.

Кондер тоже дорогой но его вместительность оправдывает цену.
Я разачарован в этих ядрах и в том что аспекты 15 минут ждать пока всосуться ((((

Цветы с ботании тоже не оправдано дорогие, хотя бы первые (мидгардский потсолух) сделали без аватари ингридиенттов.

• Like

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Жалко( именно скорость и нужна с крафтами по 3к аспектов, а вот стаба в ней нет смысла, 6-7 стаков свечек или грибов решают проблему.
но крафт этих дорогих ядер лишен смыла, пока просто аспекты всосуться только за это время можно сделать стабу достаточной для последних крафтов, а стоимость по предметам так вообще убивает весь смысл их крафта.

Кондер тоже дорогой но его вместительность оправдывает цену.
Я разачарован в этих ядрах и в том что аспекты 15 минут ждать пока всосуться ((((

Цветы с ботании тоже не оправдано дорогие, хотя бы первые (мидгардский потсолух) сделали без аватари ингридиенттов.
Не, мидгардский подсолнух оправдывает себя, так как много маны генерирует.
Насчёт ускорялок согласен - с крафтами по 3к аспектов нужна именно скорость, а не стаба.
Я надеюсь им либо введут эту функцию либо сделают отдельный предмет, типо "Ядро ускорения наполнения"

Sazorland

Игрок

Sazorland

Игрок
Май 21, 2018
47
17
Я просто на всех сервах играл, на скае и на тех магике эти же цветы сильно дешевле.
Для меня магик очень контрастирует в крафтах с учетом того что еще автомтизацию труднее делать.

• Like

Sazorland

Игрок

Sazorland

Игрок
Май 21, 2018
47
17
На самом деле все работает, ребята те кто будет их делать то они работают в радиусе 5 блоков от ядра, в радиус должно входить ядро матрицы и источник эсенции. как на скрине.

Спасибо игроку _BezNika_ за подсказку.

Вложения

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    400.7 KB · Просмотры: 34
  • Like

_BezNika_

Игрок

_BezNika_

Игрок
Ноя 8, 2019
194
86
Если ядро стабилизации крутится - значит оно видит матрицу, и на неё распростаряется.

LeidCool

Администратор

LeidCool

Администратор
Окт 17, 2023
60
17
Здравствуйте, подумаем над облегчением крафтов в следующем вайпе.

Если у Вас остались вопросы, то пожалуйста создайте новую тему или тикет в Discord'e
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.