Всем привет. Распишу много что бы было понятно. На сервере пиксельмон есть зачарование "починка". На классике все прекрасно. Есть качалки и убивая мобов ты чинишь свои инструменты. Но на пиксельмоне нет мобов. Вернее они есть, но из модов, об их бесполезности и количестве я промолчу.
Основной опыт на сервере зарабатывается с помощью убийства и поимки покемонов. НО данный опыт не переходит на инструмент с починкой. Чинить инструмент и оружие можно лишь с помощью копания руды(уголь, редстоун, алмазы, рубины, аметисты). Но происходит это все прям конкретно долго. Следовательно потребность в таком зачаровании как "починка" полностью отпадает.
Но я знаю что на классике был когда-то мод или плагин, который позволял выводить опыт из хотбара в бутылки с опытом через стол зачарования. На пиксельмоне в связи с данной ситуацией данное нововведение было бы крайне полезно.
Но я знаю что на классике был когда-то мод или плагин, который позволял выводить опыт из хотбара в бутылки с опытом через стол зачарования. На пиксельмоне в связи с данной ситуацией данное нововведение было бы крайне полезно.