Забанили за действия взломавшего меня человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolan

Игрок

Dolan

Игрок
Ноя 20, 2018
8
2
Добрый день. 21.12.2023 около 18:30 по МСК я подвергся взлому. Как только мне удалось восстановить доступ к аккаунту я увидел что на мне висит бан за оскорбление администрации. Я был лишён всего внутри инвентаря и находился вне своего дома.
Я опасаюсь за свои предметы и регион. Прошу администрацию оказать содействие в возврате потерянных предметов и разбане.
В том что я был взломан можете убедиться по смене IP адресов, которая явно была зарегистрирована у вас в базе.

Dolan

Игрок

Dolan

Игрок
Ноя 20, 2018
8
2
UPD:
Со мной связался игрок с ником Elpiskan(прошу прощение если ошибся), утверждающий что никакого взлома не происходило и никакой информации о других IP/машинах нет.
Однако я совершенно точно видел как
1. Я нахожусь на своей базе, клиент выбивает меня из сервера сообщением о логине с другого места.
2. Я перезапускаю лаунчер, но мне пишет что мой пароль неверен.
3. Я восстанавливаю пароль, возвращаюсь в игру - я стою в рандомной точке на карте без инвентаря.
4. Меня банят.
Прошу разобраться в ситуации.(а не просто писать что я развожу цирк и намеренно ввожу в заблуждение модераторов). Я - обычный адекватный игрок, игравший в своё удовольствие в отчуждении от других игроков. При любом контакте проявлял вежливость и учтивость.
Мне неизвестно почему в системе не осталось следов подозрительной активности, но считаю сам факт того что человек покупает привелегии и внезапно решает сам себя обокрасть и нагрубить администрации достаточным основанием разобраться.

Вложения

• 033BBFDD-5FF1-44A6-8BD1-85D4884B6BDD.jpeg
    033BBFDD-5FF1-44A6-8BD1-85D4884B6BDD.jpeg
    855.7 KB · Просмотры: 39
  • Like
Реакции: Jenko

Dolan

Игрок

Dolan

Игрок
Ноя 20, 2018
8
2
Прикрепляю идущие друг за другом логи, на которых видно во сколько меня выбросило с сервера и во сколько я смог зайти обратно.

Вложения

• logs.zip
    15.5 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: _BezNika_

Elpiksan

Куратор

Elpiksan

Куратор
Янв 7, 2023
65
22
Добрый вечер, вы были разбанены, советую активировать защиту по айпи через почту. Удачной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.