Classic Шоп

Нравится ли вам идея?

• Всего проголосовало
    6

TheSenyaCool

Игрок

TheSenyaCool

Игрок
Май 21, 2018
138
106
Приветствую! Сегодня хочу поговорить насчет шопа: С версии 1.18 убрали старый добрый шоп с сундуками на /ah. Идея неплохая, но она довольно скучная и есть в основном на анархиях, у нас же лайтовый сервачок.

Моё предложение это вернуть шоп, который был с давних версий, но с улучшениями. Разделение по ресурсам неплохо, это можно оставить, но я бы ограничил количество до 3 сундуков на ларёк.

И вот, что я хочу улучшить: Сделать кастомные шопы, которые игроки САМИ ИГРОКИ будут декорировать и расставлять. Продавать площадь 6 на 5 на 6, лимит сундуков до 8-9 штук, аренда конечно будет 100% дороже, но это сделает шоп более креативным и красивым. На каждую категорию: Ценное, броня, ресурсы, блоки и т.д таких комнат нужно 3 штуки, на броню с инструментами можно в 2 раза больше.

P.s не идея, но раскопка старого: Вернуть голосование за товар недели. Тут даже объяснять не нужно, вы сами понимаете, что это очень интересная и весёлая функция.

Последнее редактирование:

Alex_Is_Piple

Игрок

Alex_Is_Piple

Игрок
Май 21, 2018
387
192
Добрый день! Увы, старый шоп умер как концепт, мы понимаем, каким прикольным и ламповым он был, но последние пару вайпов он не пользовался популярностью. Вряд ли редизайн исправит эту ситуацию. Голосование за товар недели будет возвращено.

• Like
Реакции: _BezNika_

TheSenyaCool

Игрок

TheSenyaCool

Игрок
Май 21, 2018
138
106
Думаю если большинству идея понравится вы можете передумать, тогда я ещё накину плюсов:

На /ah все выставляется быстро, но вот насчет процесса покупки старый шоп был лучше:
1) Он удобен тем, что тебе не нужно каждые 3 дня перевыставлять товар

2) За весь вайп не увидел, что кто-то на /ah что-то да скупал, на старом шопе скупка какого-нибудь незерита была обыденностью

3) Сама идея ларьков реалистичней и процесс намного приятней, как-будто пошёл на базар и выбираешь чего себе прикупить. Ты полноценно видишь предмет, цена уже написана, не обязательно наводить курсор чтобы увидел количество, все уже и так там есть.

4) лимиты выставленных товаров на /ah это 5 предметов, на шопе это было 2 ларька (по 3-6 сундуков, что минимум в 54 раза больше), этим очень удобно продавать ресурсы в огромных количествах такие как: декор блоки, тростник, да и вообще вместо одной починки на продажу ты можешь их выставить до 27 на 1 сундук. Вы можете сказать, что есть шалкера и можно так выставлять товар, но может быть кому-то надо 6 стаков тростника, а не целый шалкер, мб надо всего-лишь 8 стаков моркови, а не 27.

Надеюсь на поддержку игроков в этом плане, так как мы можем решить, что может быть удобней, так как мы будем играть на этом сервере. Вы можете поддержать идею через голосование, которое находится над темой.

• Like
Реакции: Tema247, oiwiio и Nord