где ты тут увидел большое разнообразие что предлагает мод?
Я что-то говорил о разнообразии?
таумкрафта или ботании если эти два мода мне вообще не интересны?
Это уже твои проблемы. Создавай свою сборку, все моды в свободном скачивании. И играй без всяких запретов.
В использовании только шарик 5-го лвла(Он для не донатеров максимальный),магия,ритуалы по призыву и ритуалы привязки и другие ритуалы к примеру ритуал скорости (большинство вообще бесполезные),связанный меч
Значит по твоим словам в моде только Броня полезная, ну и еще пару вещей? Тогда большая часть мода вообще УРНА. В чем смысл твоих слов?
Связанная броня как алмазка только можно вставить сигил который добавит эффект,что тут слишком имбового ты увидел?Основные сигилы тоже запретили
Действительно, меня элементаль(Без баффов) в ИХОРЕ пробивал, а значит "Алмазку" не пробьет? Вель сама броня нужна для борьбы с демонами. Давай возьмем 2 первых сигила(Почти первых). Это сигил Воды и Огня. Хм... порезал порезал себя, залил сервак водой/лавой и сервер лег. Это же способ о том, как положить серервер за 5 минут без КОММАНД!
Дело в том что другие моды толком и не тронули половину блуда закрыли для тех кто не донатит.
Подумать только... 3 Реликвии ботании в запрете(Фактически 2, одной пользоваться модно). Все Агрегаторы и т.д. (Самые топовые вещи!). Сумка для набалдов, бездонная сумка, ихор топор, стекло терраформирования, набалд Червоточина, перемещение вообще выпилили. Аспекты души.... Не тронули... да!? Да всю имбу Аддонов таума в запрет. Ниче, играю и норм, выжили так сказать