До последнего не хотел сюда писать и всё вроде как закончилось, но увы, меня вынудили. У нас с моим соседом до вчерашнего дня была "война" с топ 1 игроком сервера по деньгам xxXandrXxx. Вернее "война" моего соседа с ним, я просто потерпевший. У xxXandrXxx тоже есть сожитель, или как я его называю "раб" - _Sager. Так вот, вчера меня заверили что к нам больше никто не сунется при условии, если мы тоже не будем ни к кому лезть. Такие условия нас более чем устроили ведь мы давно к ним не заходили. Мы с соседом согласились на такие условия и вчера, казалось бы, этот мерзкий затяжной конфликт закончился. Но сегодня утром ко мне снова прилетел _Sager и начал кидаться парализующими в рг штуками будто ничего не было, что очень раздражает и вообще вместо паралича может прилететь что-либо ещё (или исчезнуть, кто понял тот понял). Он конечно и раньше так делал, даже при модераторе, но конфликт же "закончился". Я прекрасно понимаю почему все хорошо относятся к _Sager, ибо я сам к нему неплохо относился до всей этой истории и к Ксандру тоже. Но как видно, _Sager, не совсем чист. По итогу хочу сказать что меня не так сильно интересует наказание для _Sager, чем просто покой и спокойствие в нашем доме. Просьба хотя бы намекнуть ему что в нашем рг ему не место. Скрины с вредительством прилагаются! P.S. к xxXandrXxx пока ноль претензий ибо в нашем рг с момента мирного договора со злыми намерениями он не появлялся (ключевое слово "пока").