Лагнутый чанк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakonomer

Игрок

Zakonomer

Игрок
Май 21, 2018
9
5
Рапорт
Проблема заключается в том, что я Zakonomer, являюсь жертвой лагнутого чанка данного сервера.Был прекрасный день я не подозревая о лагнутых чанках, исследовал катакомбы, как вдруг, в одном из чанков у меня крашнулся лаунчер.я ничего не понимая зашел по новой, но еще один краш.Действия проходили в катакомбе где были спавнеры с мобами и из-за крашей мой стив находился в игре,а я ничего не смог сделать,зомби забили меня ногами ,хотя я и был в фул нанке и с саблей что бы дать им отпор,но к сожалению, я ничего не мог сделать...
Далее я обратился с этой проблемой к модераторам:Rick_Tanago,ZombiMiner которые могут подтвердить мои слова,что чанк лагнут.Чанк находился на координатах: x:2041 z:7738 именно тут произошло преступление сервера против меня,я получил психологическую травму и прошу вас отреагировать на этот беспредел.
Данный беспредел произошел 28.08.2022 примерно в 16:30 по Москве
С уважением Zakonomer

• Like
Реакции: _BezNika_

Rick_Tanago

Игрок

Rick_Tanago

Игрок
Май 22, 2021
84
27
  • Like

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Чанк будет вылечен, постарайтесь не ходить около него. Спасибо за обращение и подробное расписание вашей проблемы, сожалеем что вы столкнулись с таком проблемой. Мы не можем предугадать когда такое произойдет.

• Like
Реакции: _BezNika_ и Kesha2196

Zakonomer

Игрок

Zakonomer

Игрок
Май 21, 2018
9
5
Было бы не плохо,если бы вернули хотя бы бур,ведь если бы не данная проблема именно сервера я бы ничего не потерял.Да мне не повезло, но было бы честно если бы была какая то компенсация.

• Like

Zakonomer

Игрок

Zakonomer

Игрок
Май 21, 2018
9
5
Я очень давно знаю данный проект и знаю что тут справедливость превыше всего,надеюсь на ваше понимание и отзывчивость

• Like
Реакции: _BezNika_ и Kesha2196

Zakonomer

Игрок

Zakonomer

Игрок
Май 21, 2018
9
5
1)Нано шлем
2)Улучшенный наножилет
3)квантовые поножи
4)нано ботинки
5)нано сабля
6)улучшенный бур(зачарования:удача 3, эффективность 4)
7)20-30 шт жаренной говядины
Заранее благодарю

• Like

Kesha2196

Игрок

Kesha2196

Игрок
Янв 9, 2019
247
459
Ваши вещи лежат в сундуке на точке дома. Приятной игры.
Закрыто.

• Like
Реакции: InNoKesha и Kisska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.