Я понял суть бага, для проверки лимитов цен в игре на тот или иной товар проще всего его выставить за максимальную сумму, и либо покажет лимит цен, либо просто выставит если его нет. Цену на сигил я так же не знал и перед выставлением проверил цену командой /ah sell 1 100000 (сегодня модератор Duds просмотрел логи этой проблемы и подтвердит это). Вот решил продать рубины и так же проверял аналогично цены на них, в итоге высветилось сообщение что недостаточно денег. Я подумал возможно перепутал команды и вбил /ah help для перепроверки, но все верно. Просто вчера мне хватило денег на списание с баланса в результате бага, а сегодня нет. Видимо при продаже большой суммой и отсутствии лимитов цен (а на сигил и рубин лимитов нет) лот уходит но по какому-то принципу списывает деньги с счета продвца, а если их не хватает то выдает об этом информацию (не хватает денег для продажи ¯\_(ツ)_/¯) Я Думаю что смогу воспроизвести баг при администрации для его дальнейшего фикса ну и разбирательства с пропажей моих кровных. На скринах команда которую я ввел и что мне выдало, хорошо что я нищий и второй раз не списало. Спасибо за внимание.