Баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lownude

Игрок

lownude

Игрок
Мар 11, 2022
7
0
Здравствуйте, я потерял вещи из-за бага, я поменял точку дома, а когда умер меня постоянно телепортировало на старую точку дома которая была очень высоко (падал вниз и сдыхал) , в чате написало "очистка через 10 сек" больше вещей нет.
Прошу вернуть, генератор материи, 1 стак блоков реактора, 9 шт реакторного стекла,1 шт реакторного контролирующего стержня, 1шт реакторного контроллера, 17 стаков каменных кирпичей, 1 резонирующий вулканический пресс, жезл строителя,ветрогенератор и кинетический ветрогенератор.

lownude

Игрок

lownude

Игрок
Мар 11, 2022
7
0
.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,004.4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    780.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    562.8 KB · Просмотры: 19

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Чем вы можете доказать что у вас были эти ресурсы? Если по вашему развитию у вас нет таких ресов.

• Like
Реакции: Kesha2196

lownude

Игрок

lownude

Игрок
Мар 11, 2022
7
0
Генератор материи купил за 100 баксов на /ah, блоки реактора и стекло сам скрафтил, резонирующий вулканический пресс легко делать,печка с 4 ускорителями быстро плавит булыгу оттуда и 17 стаков каменных кирпичей, жезл строителя купил у NikL_igroka, ветрогенератор и кинет генератор также купил очень давно, у кого не помню

Kisska

Игрок

Kisska

Игрок
Май 21, 2018
520
302
Хорошо. Ваши слова были подтверждены. Вещи возвращены, больше не устраивайте бега на смерти.
Закрыто

• Like
Реакции: Kesha2196 и lownude
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.