Вопрос к куратору Empyr111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDC

Игрок

DarkDC

Игрок
Янв 13, 2022
13
2
Было отказано в возврате вещей из темы https://forum.mythicalworld.su/threads/11876/#post-43369
по причине что я был афк, то что я добывал ресурсы с помощью ctrl+tab - факт и я его не скрываю. Готов принять бан за нарушение правил, но все таки я считаю это не обходом афк.
Но потеря вещей со статусом доната - максимально не комфортно, прошу пересмотреть свое мнение

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
По поводу афк отдельная тема, да. Но суть в чем, как ты мог умереть, если у донатеров с сохранением вещей теперь и автореспавн. Т.е. если ты умрешь, ты сразу реснешься с вещами на спавне\дома. А там вещи уже никак не потерять.

DarkDC

Игрок

DarkDC

Игрок
Янв 13, 2022
13
2
Закрывайте тему, вещи никогда никому не вернут. Смысла даже нету что-то просить, логи проверить не могут.
upload_2022-1-21_0-25-22.png

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Я тебе всё адекватно описал в лс. Повторяю, после смерти ты сразу ресаешься без нажатия каких-либо кнопок в игре на спавне или на хоме у себя и вещи сразу возвращаются. Ты и сам подтвердил что всё работает и мой админ мне подтвердил, что это работает. А теперь ты просишь вернуть вещи, которые магическим образом пропали, при этом пропали они в момент, когда ты нарушал правила сервера и вообще не следил за игрой. И тебя, даже не наказали за это. А по поводу вещей есть пункт 1.5.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.