Баг с реактором IC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cord

Игрок

Cord

Игрок
Фев 6, 2021
3
0
Я не знаю на сколько это баг просто решил поделится недавно произошедшими событиями.
День был обычный сервак лагал, в чате обсуждали какую-то фигню я из за нехватки энергии штамповал реакторы. Кстати в этот день Администрация или кто там сервером рулит, решили разнообразить этот скучный день несколькими перезагрузками сервера. Я бы не сказал что был этому сильно рад, но в душе лелеяла надежда, что лаги пропадут. Наконец сервер запустили, особо сильных изменений я не увидел, не считая трех несуществующих реакторов у меня в лимитах. Обратившись к модераторам они посоветовали мне набрать не помню что за команду и сбросить лимиты ткнув в табличку. Потыкав в табличку я не получил нужного эффекта и обратился опять к модераторам. Модераторы сами сняли лимиты сказав что я не туда тыкал. В свое оправдание скажу что я тыкал в табличку которая находилась в нижнем правом углу. Хотя может это и не она. На этом вроде как веселье и закончилось, я закончил крафтить реакторы и благополучно их запустил. Энергии по-прежнему не хватало и я решил скрафтить гибридные солнечные панели. Запустив автокрафт я провалился в текстуры и меня выкинуло из игры из за какой-то системной ошибкой. С раза десятого я все таки смог зайти в игру. Мой персонаж стоял на самом нижнем уровне моего острова. Поднявшись я не обнаружил механизмов , реакторов и всего остального, только несколько кубиков. В общем взорвались реакторы и уничтожили остров. Почему они взорвались я не знаю, до этого идентичные реакторы проработали неделю, новые реакторы проработали несколько часов без перегрева , МФСУ были пустые. Вот сейчас пытаюсь заново начать, смотрю на все эти руины своего острова и думаю какие же вы все таки д....бы оставили функцию уничтожения на лагающем сервере. Могли бы в основных изменения пометку сделать или это не важная для вас информация? Добавленная кнопка куда важнее? Короче напрочь отбили желание играть.

Cord

Игрок

Cord

Игрок
Фев 6, 2021
3
0
раньше чем неделю назад . Сейчас какой смысл , взрывы вы отключили, желание играть не появилось, восстанавливать остров думаю вы мне не будите. Я просто выразил своё недовольство .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.