Игровые сервера Объединение серверов и создание удовлетворительного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TITLE

Игрок

TITLE

Игрок
Июл 13, 2018
12
10
Доброго времени суток. Прежде всего хочу поздравить всех с праздником. Сегодня день любопытных и если ты это читаешь, то он именно твой.

Ближе к делу. Раньше был единственный сервер HiTech, он не разделялся на PVE и PVP. Сейчас сервера разделены и онлайн обоих не является примером. Следующую фразу некоторые могут от меня услышать не в первый раз. В основном играют усталые "старики" и новички-попрошайки.

Дальше пропущу моменты, касающиеся банально хостинга и портов и что дешевле содержать один, вместо двух, как я вижу.
Просьба проста и помещается в одно предложение - объедините сервера, пожалуйста. Пвп на пве сервере - тема настолько изъезжанная, что затрагивать не буду. Возможно будет логичнее сделать после вайпа, решение всегда остаётся за вами, администрация.

Магазин. Заранее предупреждаю, что нет правила, которое относится к ненавязчивому обсуждению высказываний администрации, особенно когда обсуждение не несёт негативных последствий. Не согласны - необходимо редактирование.

Я внимательно изучил темы, которые относятся к этой проблеме. Это дозволенно считать именно проблемой. Я объясню.
Новая экономическая система. Нравится она вам или нет, она есть и это факт. Теперь существует только продажа ключей от кейсов и нереализованная скупка коинов(кто-то видит одни причины, а кто-то другие, почему так). Раньше была продажа иридия, и я могу представить, что любой игрок будет рад ее возвращению.
Несколько слов про нынешнюю торговлю.
Есть аукцион, где игроки выставляют вещи на продажу. Но чтобы купить вещь, нужно иметь деньги, чтобы иметь деньги, нужно голосовать или донатить. А если у игроков денег нет, то и он не принесет заработка. Парадокс. Голосование это не самый выгодный способ получения мифов, так как курс к валюте 1 к 1. Донатить хочет далеко не каждый.
В ответ на фразу: "А ты сам будешь писать плагин?" скажу, что магазин был, значит и плагин был. Что стало с тем, кто его писал, знают только администраторы и именно они способны найти решение этого вопроса.
Спасибо за внимание. Всем добра ✌️

Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже.

Последнее редактирование:

Jenner

Игрок

Jenner

Игрок
Май 21, 2018
3
3
По первому пункту. Честно говоря, появившись здесь после довольно-таки долгого перерыва, тоже не понял разделения серверов по типу "ПВП" и "ПВЕ". В связи с какими обстоятельствами ввели такое разделение? Неужели игроки настолько сильно жаловались и рывком покидали проект из-за нечестивых убийств их со спины других игроков, или другими проблемами, которые вызываются, в основном, их же ленью оглянуться пару-тройку раз и позаботиться о собственной безопасности? Пожалуй, поддержу автора поста. Считаю, надо возвратить природу противоборства игроков не только против окружения, но и против других же игроков.
Впрочем, будем честны, я не знаю насколько изменилась политика руководства проекта, и на что они идут чтобы у проекта была аудитория.
Магазин кейсов аки КС:ГО на минималках уже оценить успел. Хороший бизнес-ход, мои рукоплескания (хоть и слегка ироничные) руководству.
Но так как сам являюсь довольно закаленным игроком, по второму пункту мнения не имею, так как толком не пользуюсь магазином и добываю все сам, и не опробовал еще нововведения типа аукционов и прочего.
Будем думать-смотреть.

• Like
Реакции: korald, TITLE и YT_Yulia

root

Администратор

root

Администратор
Май 15, 2018
1,862
1,256
По поводу объединения серверов:
На одной чаше весов находятся игроки, которые постоянно жалуются, что их обманывают, убивают и так далее. На другой - любители драк и сражений. Угодить и тем и другим одновременно довольно трудно, поэтому создано разделение серверов на PVP и PVE.

Что касается новой экономики - она была запущена в тестовом варианте как раз для того, чтобы всё проанализировать и принять решение о дальнейшем переходе на подобную систему или возвращению к истокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.