Верните нормальные Вулканические пресса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeXHi4ecKuu

Игрок

TeXHi4ecKuu

Игрок
Апр 20, 2019
36
13
Захожу с утра, и смотрю в мэ, где коробки с одной систему в другую идут, вчера чекал лишных коробок с утилём было 450к и больше, у меня они вырабатываються не смотря на затраты, но терь захожу вот 30-40 мин назад и смотрю в систему и вижу что лишных коробок 150к , я не понял в чём дело, что булыга не делалась, пыталься переставить и наполнить каждый пресс по 1 бакету воды и лавы, но он не работает, попробывал по 2 бакета лавы и воды, но произошло чудо, что лава тратилась, и на выходе получался не 64 булыги, а всеголишь 1 шт. Чё за проблемы, зачем это делать, прошу вернуть, думаю меня все поддержат

• Like
Реакции: ZiRViG, OldKYK и mgros

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
Для начала для поддержания начального количества утиля(булыги) попробуйте использовать узлы передач, как это делали в прошлые разы.

TeXHi4ecKuu

Игрок

TeXHi4ecKuu

Игрок
Апр 20, 2019
36
13
Конечно узлы передач, ты выдел какой крафт у улучшение взаимодействие с миром
сдохнуть можно, пока накрафтишь по 4 стака в 32 узла

• Like
Реакции: mgros

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
Тем не менее вы не позаботились о наращивании производства и можно было бы за прошедший месяц сделать хотя бы 1 взаимодействие с миром.

• Like
Реакции: Empyr111

Empyr111

Игрок

Empyr111

Игрок
Янв 2, 2019
324
175
Вечером перепроверю роботу пресса.
Но как то дисбалансно как по мне, с пустого места получать такое количество булыги или любого другого камня....

daniel1385

Игрок

daniel1385

Игрок
Май 21, 2018
386
357
Вечером перепроверю роботу пресса.
Но как то дисбалансно как по мне, с пустого места получать такое количество булыги или любого другого камня....
С пустого места получался только булыжник.

На камень и обсидиан ранее тратились жидкости

• Like
Реакции: Empyr111

mgros

Игрок

mgros

Игрок
Май 21, 2018
11
2
qq, лично я не вижу здесь никакого дисбаланса, тк у резонирующего пресса не такой уж и простой крафт, плюс вы ввели вчера ограничение на его установку.

OldKYK

Игрок

OldKYK

Игрок
Мар 6, 2021
2
1
боже согласен нет никакого дисбаланса,как выше сказали их еще сделать надо,вы уже просто не знаете чем занятся кажись,ускорители лучше фиксите скорей

ZiRViG

Игрок

ZiRViG

Игрок
Мар 28, 2021
2
0
Сап всем.
Мне кажется ограничение по количеству прессов более чем достаточно, чтобы решить какие-то там проблемы с дисбалансом. Скрафтить такое кол-во прессов - уже проблема, и не каждый может себе это позволить в принципе. Не стоило вовсе убирать возможность добывать нормально булыгу через них, это уже какой-то бред, ибо теряется вообще весь смысл в этих прессах.

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Странно, что тебя это всё еще так беспокоит. https://forum.mythicalworld.su/threads/10833/

По теме: После ближайшего рестарта будут кое какие изменения. Добывать будет проще(почти как раньше)

Закрыто.

• Like
Реакции: daniel1385 и Empyr111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.