UPD: Сохранение вещей и опыта останется.
Последнее редактирование:
на хайтече, скайтече, грег тече, течмагике, дтм, галакси* нету чармов и тотемов.Что тут ныть... фурено услышал меня, за это спасибо.
Используй альтернативы ( тотемы бессмертия, чармы жизни и инвентаря)
)))))
Цена на привилегии меняться не будет?Привилегии:
Брать киты теперь можно только один раз за вайп.
С 1 мая будет отключено сохранение вещей и опыта у игроков с привилегиями.
Баны:
В связи с переходом на новую систему банов в течение недели пройдет глобальная амнистия. Будут сняты все наказания на игровых серверах, в группе ВК и Discord.
Платный разбан на сайте теперь стоит 149 мифов независимо от срока, также можно снимать вечный бан.
на хайтече, скайтече, грег тече, течмагике, дтм, галакси* нету чармов и тотемов.
На классике тотемы не везде спасают.
C первого мая уберут сохранение вещей и опыта у игроков с привилегиями.Хорошо допустим з 1 мая. А какого хрена я 29 апреля не могу забрать кит? И да с пунктом 3 я тоже не согласен
Нет.Цена на привилегии меняться не будет?
Хорошо допустим з 1 мая. А какого хрена я 29 апреля не могу забрать кит? И да с пунктом 3 я тоже не согласен
Недавно были вайпы на большинстве серверов. При вайпе все могут получить киты сразу же как только сервер открылся.Хорошо.Но зачем так делать?Люди которые получают киты в начале и середине месяца получили в апреле а те кто должен был получить в конце остались с носом или у них какие-то не такие статусы?
Основной донат идет от топовых привилегий и предметов (вроде солнечных панелей по 3-5к), микроплатежей по 100р у нас очень мало. Далее простая математика - один игрок, покупающий привилегию за 1000р, приносит столько же денег, сколько и 10 игроков, купивших вип за 100р. Только вот этих 10 человек и подавно нет, зайди на любой сервер и открой TAB, соотношение привилегий Luxury и выше к привилегиям VIP,VIP+,Premium - примерно 1:1, а большая часть играет вообще без привилегий.Мда уж, основной донат шел от игроков что брали вип и вип +, я лично хотел лухарь навсегда взять. Спасибо передумал. Прощай проект. Фурено или кто там еще ,ты с такими темпами не то что копейку у игроков фига не получишь. Сочувствую тем кто брал донат навсегда , одним словом вы этих игроков кинули по полной. Насчет тотемов и прочей фигни,ю в энде не спасает оно это рас, во вторых на классике если крип подорвет то все считай потерял вещи. Покупать за дохрена денег рюкзаки, вещи, инструменты и потом благополучно просрать случайно упав в лаву в аду, или в пустоту в энде да или вообще подорвавшись от крипа и все. Лично у многих донатеров и у меня в том числе на классик дофига вещей при том в единочном экземпляре ,как думаешь , что нам ожидать, смерть от бага когда гм не сработает, или такой же фигни что наверху я описал. Здорово ребят вы игроков кинули , не игру и донат надо балансом, а ваши идеи из за которого такой проект загибается. Сколько раз говорил что надо в сторону игроков работать , а не грести в свою сторону. Вы ток и умеете что портить все. Кит раз в вайп блин, вы там что курите, все что с кита и так продать нереально, народу на классике все меньше и меньше, какой баланс блин, вам бы проектом с нуля заняться , а не этой фигней, месяцами на шопе лежат вещи и никто не берет, потому что нет новичков , а теперь тем более не будет. Нафига такую дичь вытворять, донат на то и донат чтоб давать преимущество. В общем КИДАЛОВО ВЫ УСТРОИЛИ ПОЛНОЕ, ОСОБЕННО СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК за день до моего др.
Многие вещи в китах достаточно получить 1 раз. Панели также нужны по сути только в начале, т.к. через месяц игры у тебя уже уровень развития будет позволять делать аналогичные панели за несколько часов / пару дней.Хотел купить привилегию навсегда ради китов а теперь не вижу смысла. Изменения отстой!!!
Мы имеем такую картину, что актив (ядро) составляют плюс минус одни и те же игроки, многие из которых имеют привилегии, купленные навсегда.
Вы возможно и не видите, но я думаю большинство как раз и донатит, чтобы их вещи и опыт сохранялись. Хотя для баланса у привилегий VIP и VIP+ возможность сохранения инвентаря и опыта можно и убрать.Лично я не вижу такой уж проблемы в том, чтобы умереть и потерять вещи, это наоборот добавляет интерес в игру.