aBsYrD - Divine RPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartiChekals

Игрок

MartiChekals

Игрок
Ноя 18, 2020
2
0
1) MartiChekals
2) Divine RPG
3) Данный администратор, забанил меня пермачем. За 4.1 +4.2. За оскорбления.. А именно

(4.1 Запрещено оскорбление других игроков, разжигание межнациональной розни и религиозных споров. Наказание: мут от 15 минут до 3 часов / бан от 1 до 14 дней
4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией. Наказание: предупреждение / кик / мут от 15 до 60 минут). Согласен, я повел себя не правильно, но банить "бессрочно", тоже не правильно. этот администратор не знает сроков бана, так же, он самолично выбирает кого банить пермачем, а кого нет...( в скринах ниже все видно ) Я хочу чтобы этого модератора сняли с его поста, или же серьезно поговорили, т.к это не позволительно, чтобы администратор сам решал на сколько банить того или иного человека.
4)https://imgur.com/a/dnpzcZz (Скрин, cамого наказания). https://imgur.com/a/wTXMFSO (Скрин, слов администратора, что он может банить пермачем, не смотря на правила.)

Последнее редактирование:

Magz

Игрок

Magz

Игрок
Май 21, 2018
658
160
Для начала разберем вашу претензию по срокам наказаний. Если вы правильно читали правила то в конце могли увидеть сноску:
"Указанные меры наказаний имеют рекомендательный характер, администрация вправе применять наказания по своему усмотрению, однако на это должны быть причины."

Данная функция применяется на "особо одаренных" игроков.
Что касается вашего наказания,то изначально мы не хотели выдавать вам столь серьезное наказание,а обойтись небольшим баном. Но вы же переплюнули прошлое и очень грубо оскорбили модератора на что и последовала блокировка навсегда.

Если вы согласны с тем что поступили не правильно, то я думаю что тут будет уместно чтобы модератор решил сам что с вами делать. Ожидайте ответа модератора aBsYrD .

• Like
Реакции: Mtivistic и TheDark_Risen

MartiChekals

Игрок

MartiChekals

Игрок
Ноя 18, 2020
2
0
Куратор, вы говорите про права администратора. В нашем случае aBsYrD является модератором сервера... ("Указанные меры наказаний имеют рекомендательный характер, администрация вправе применять наказания по своему усмотрению, однако на это должны быть причины.")

Magz

Игрок

Magz

Игрок
Май 21, 2018
658
160
Наказание будет сменено на 15 дней.
Если продолжаете вести себя также не подобающе как вели себя, то думаю сами знаете что будет.
Закрыто.

• Like
Реакции: Mtivistic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.