Gladiator2008
Игрок
- Фев 11, 2021
- 9
- 5
Ваш ник: Gladitor2008 и danilmine1
Сервер: Magic & HardMagic (Magic)
Суть жалобы: Начнем с того, что правило указанное в муте/бане не соответствует действительности, тщательно ознакомившись с правилами сервера, 4.2 никакого не было
Так же, Stasol, спровоцировал меня и моего друга на оскорбления, написав, на мой внутриигровой вопрос, "Нет,тебе нельзя", что видно даже на скриншоте который он выложил в жалобу, да, ответ был резкий, такая у нас натура
Считаю, что бан на 3 дня и на неделю(на меня и моего друга соответственно), был слишком велик, при этом вину полностью признаем и раскаиваемся
Так же, хочу сказать, что мы поговорили с игроком Stasol и уладили конфликт
Сервер: Magic & HardMagic (Magic)
Суть жалобы: Начнем с того, что правило указанное в муте/бане не соответствует действительности, тщательно ознакомившись с правилами сервера, 4.2 никакого не было
Так как, перед употреблением чрезмерной ненормативной лексики, я просмотрел Tab, где ни администраторов, ни модераторов не было в сети4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией. Наказание: предупреждение / кик / мут от 15 до 60 минут
Так же, Stasol, спровоцировал меня и моего друга на оскорбления, написав, на мой внутриигровой вопрос, "Нет,тебе нельзя", что видно даже на скриншоте который он выложил в жалобу, да, ответ был резкий, такая у нас натура
Считаю, что бан на 3 дня и на неделю(на меня и моего друга соответственно), был слишком велик, при этом вину полностью признаем и раскаиваемся
Так же, хочу сказать, что мы поговорили с игроком Stasol и уладили конфликт