Слуш чел, ты уже малёха достал, несешь постоянно херню, которая только вводит игроков в заблуждение и/или заставляет бомбить. Ошибиться можно запросто, я вот из-за прыжка сайта при прогрузке купил вип на классик хотя хотел выбрать сервер в списке, такое бывает и в 99% случаях это не вина самого игрока. В следующий раз когда будешь нести херню, подумай, а надо ли тебе оно.Уважаемый игрок сам нажал на покупку на divine 95 дней. Я щетаю ты сам виноват. И как ты мог ошибиться не туда нажав. 1 нажатие выбор сервера. 2 нажатие выбор статуса и 3.нажатие из 3 окошек :1 окошко 1 месец. 2 окошко от 3 месец.3 окошко статус на всегда. Вопрос как так можно ошибиться 3 раза нажать не туда?
+ ты не админ или модер чтобы решать подобные вопросы, если бы ты хоть что-то толковое предлагал игрокам, что могло бы помочь им без вмешательства админов, а так твои слова не имеют никакого смысла и только путают игроков.Уважаемый игрок сам нажал на покупку на divine 95 дней. Я щетаю ты сам виноват. И как ты мог ошибиться не туда нажав. 1 нажатие выбор сервера. 2 нажатие выбор статуса и 3.нажатие из 3 окошек :1 окошко 1 месец. 2 окошко от 3 месец.3 окошко статус на всегда. Вопрос как так можно ошибиться 3 раза нажать не туда?
Ты достал не только меня, повторюсь, твои ответы не несут никакого смысла в решении проблем, но ты все лезешь и лезешь сваливая вину на игроков, даже там где они не виноваты.Игрок MementoMore как я мог тебя достать не подскажешь то я не понемаю.
Вернул.Сервер industrial. Был вечный ancient. Нажал и стал divine ( на 95 дней. Верните пожалуйста ancient