Здравствуйте, меня взломали. В период 22:32 до 23:05 на мой аккаунт был проиведён вход без моего ведома. Ай пи не мой. Пароль не меняли, использывали мой (Уже поменял). За 10 полчаса у меня пропало :
Вся МЭ система с карточками (Ресурсов слишком много перечислять. Но...)
Весь мой аккаунт (Пробуд. ихор. сет, Коса Белоглазого, Ихор Палка 1000 Вис; зеркало, Пробуд. Ихор. Кирка, кольцо щита, Бездонная сумка. Что-то ещё, но дальше не помню.)
Также в одной нычке пропала Теневая Броня (Да, хранил в рамках, сам дурак. Но как есть. Её там нет.) (Скрин 3, где лежала. Скрин 4, что была на мне.)
Очень прошу помочь мне. Знаю, что с паролем скорее всего обделался, но как факт. Из знакомых никто не мог. Даже близких.
И дальних. Защиту по Ай Пи поставил. Прошу помочь.
Вся МЭ система с карточками (Ресурсов слишком много перечислять. Но...)
Весь мой аккаунт (Пробуд. ихор. сет, Коса Белоглазого, Ихор Палка 1000 Вис; зеркало, Пробуд. Ихор. Кирка, кольцо щита, Бездонная сумка. Что-то ещё, но дальше не помню.)
Также в одной нычке пропала Теневая Броня (Да, хранил в рамках, сам дурак. Но как есть. Её там нет.) (Скрин 3, где лежала. Скрин 4, что была на мне.)
Очень прошу помочь мне. Знаю, что с паролем скорее всего обделался, но как факт. Из знакомых никто не мог. Даже близких.
И дальних. Защиту по Ай Пи поставил. Прошу помочь.