UdavChannel Июл 28, 2020 Дурак не тот, кто говорит глупости, а тот, кто не замечает, что он их говорит. О. Брик
UdavChannel Июл 25, 2020 Полицейские вознамерились установить мою личность; я не возражал, мне и самому это было интересно. Фредерик Бегбедер
Полицейские вознамерились установить мою личность; я не возражал, мне и самому это было интересно. Фредерик Бегбедер
UdavChannel Июл 22, 2020 У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому. Зигмунд Фрейд
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознаётся даже себе самому. Зигмунд Фрейд
UdavChannel Июл 19, 2020 Пёрлз говорил: «все мы невротики», а «психотерапевт и его пациент отличаются друг от друга только степенью выраженности невроза».
Пёрлз говорил: «все мы невротики», а «психотерапевт и его пациент отличаются друг от друга только степенью выраженности невроза».
UdavChannel Июл 8, 2020 И у здания, и у человека есть «скелет» (причём у нас есть и анатомический, и психологический).
UdavChannel Июл 5, 2020 Человек, страдающий аутизмом, неплохо ориентируется в мире вещей, но в социальном мире он полный профан.
Человек, страдающий аутизмом, неплохо ориентируется в мире вещей, но в социальном мире он полный профан.
UdavChannel Июл 4, 2020 Человекообразные обезьяны демонстрируют более высокий уровень действительной социальности и сложности социальных отношений, чем "человек".
Человекообразные обезьяны демонстрируют более высокий уровень действительной социальности и сложности социальных отношений, чем "человек".
UdavChannel Июн 22, 2020 В комментариях к вашей фотографии или посту написали глупость? Ну так, может, её дурак и написал? Что с него взять?
В комментариях к вашей фотографии или посту написали глупость? Ну так, может, её дурак и написал? Что с него взять?
UdavChannel Июн 18, 2020 Я слышу звуки, которых не должно быть у меня дома. Они меня пугают и не дают уснуть.
UdavChannel Июн 13, 2020 Надпись на аватарке, - Прижмитесь губами к экрану", кто прижался, - поставь лайк. Или я прижмусь губами к Вам.
Надпись на аватарке, - Прижмитесь губами к экрану", кто прижался, - поставь лайк. Или я прижмусь губами к Вам.