Последняя активность

• geed_3D
    geed_3D ответил(а) в теме Спавнеры.
    Здравствуйте, электрический спаунер не умеет спавнить конкретно визер скелетов. Вместо этого можете расположить любой спаунер скелетов в...
  • Q
    qwex создал(а) тему Спавнеры в форуме TechnoMagic.
    Почему из электрического спавнера появляются обычные скелеты, но душа визер скелета
  • GlasiusMinos
    Он старожил, ему можно))
  • SenpaiGG
    SenpaiGG ответил(а) в теме Elpiksan - hitech.
    Добрый день! Подобное поведение на форуме является недопустимым, просим впредь не создавать таких тем. Игрок был наказан. С уважением...
  • V
    Ты отвечаешь автору поста, который создавал эту тему 4 года назад? Археолог.
  • D
    Я сосал. Сосу. И буду сосать всегда.
  • Gudwinn
    Gudwinn ответил(а) в теме Elpiksan - hitech.
    Доброго времени суток. Вы были забанены за то, что проживали с игроком, который использовал читы. Предположим, что вы не знали. На...
  • Gudwinn
    Gudwinn ответил(а) в теме БАН НИ ЗА ЧТО.
    Доброго времени суток. Вам был выдан бан за использование мульти-аккаунтов. *Вырезка из правил: https://mythicalworld.su/rules 5.5...
  • Wr0ng
    А чит Вы тоже случайно заинжектили в игру? Доказательства по этому пункту правил не предоставляются, но уверяю что они есть. В разбане...
  • Arceus
    Arceus создал(а) тему Правила турнира 3х3 Only One в форуме Турниры.
    ━✦❘༻༺❘✦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━✦❘༻༺❘✦━━ Правила турнира формата 3х3 Only One...
  • D
    1) Ник нарушителя Dimonkki1999 2) Сервер hitech 3) Суть жалобы Забанили за 3.2 .... я вообще достроил ветряки и уснул встав афк. Кому и...
  • P
    Добрый день, ув Администрация! Прошу объяснить мне причину бана... 1.prorokmoisey 2.Hi-Tech 3. Зашел утром поиграть, не смог зайти на...
    • 1736927397562.png
  • Christmas
    Christmas ответил(а) в теме ПРОШУ снять бан....
    А чит Вы тоже случайно заинжектили в игру? Доказательства по этому пункту правил не предоставляются, но уверяю что они есть. В разбане...
  • T
    1. TNDxTRB 2. HI-Tech 3. Не понимаю почему меня забанили... Могут ли мне предоставить доказательство моей неправомерной игры ( причина...
    • 1736763502760.png