Отключились приводы

kostyftre

Игрок

kostyftre

Игрок
Июн 13, 2019
2
0
Не знаю, что произошло, но ночью с 23 на 24 декабря перестали работать приводы из мода Refined Storage. Ломать и ставить назад не помогает, прикладываю скриншоты проблемы, как видно из диалога в чате, проблема ни у одного меня. Печально, что почти всё находится в том самом злополучном терминале, думаю, что далеко не у одного меня.

Вложения

• Контроллер снаружи.png
    Контроллер снаружи.png
    333.6 KB · Просмотры: 96
  • Терминал.png
    Терминал.png
    148.9 KB · Просмотры: 102
  • Переписка в чате.png
    Переписка в чате.png
    296 KB · Просмотры: 92
  • Диск.png
    Диск.png
    261.5 KB · Просмотры: 101
  • Контроллер.png
    Контроллер.png
    197.5 KB · Просмотры: 91

OBJECT_228

Игрок

OBJECT_228

Игрок
Ноя 30, 2020
3
0
Хочу слегка исправить kostyftre. Отключились не приводы, они работают, но уже вторую подряд ночь с дисками и блоками хранения что-то происходит и все ресы из блоков удаляются, а диски просто становятся нечитаемы. Добавляю два скрина: мои вещи вчера вечером, после того как сломались диски и мои ресы сегодня когда сломались ещё и блоки хранения, где я хранил ресы со вчерашнего дня.
Неисправность именно дисков я понял когда скрафтил новый диск. Когда наводишься мышью на диск над его описанием есть полоса его заполненности, которая отсутствует на дисках, которые пережили (или скорее не пережили) ночь.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    97.1 KB · Просмотры: 70
  • изображение_2020-12-25_094356.png
    изображение_2020-12-25_094356.png
    87.9 KB · Просмотры: 69

PerxodiT

Игрок

PerxodiT

Игрок
Дек 17, 2020
3
1
Данная проблема происходит при рестарте сервера у всех игроков, баг очень критический нужно как можно быстрей его исправить