Причал надежды Classic

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
В ту ночь на пустом причале шёл мелкий дождик с тёмно-мутного, мрачного, одноцветного неба. В порту не было кораблей и даже дельфины, любящие поплавать вдоль берега куда-то пропали. Только в дали, на горизонте, виднелся одинокий кораблик, над которым вились огромные грязно-чёрные тучи, закрывающие весь свет от ночной луны, а огромные волны резко бились о борт корабля в надежде потопить его.
...
- Капитан! В трюме течь! Наш корабль скоро пойдёт ко дню! Нас ничто не спасет, нам никто не сумеет помочь…
- Не сдаваться! Только посмейте! Не пришло наше время - целовать морскую пучину! Мы должны дотерпеть, вон причал вдалеке! Мы должны пережить эту ночь!
Она стоит у штурвала – молодой капитан. Её волосы – ветер, а губы – морская соль, это была она - YT_Yulia. Столько раз уже бан побеждавший в слепой игре, в первый раз она так близко увидел его лицо. А в лице этом – вечная, страшная пустота, в беспощадных глазах – танец холода и огня. Он шепчет ей: «Я же вижу, как ты устала… Мой заблудший Админ, я же знаю, что ты не хочешь играть на других серверах…»
Сумасшедшие волны все выше и все страшней. Ветер рвет паруса, разрезает гроза небеса. Дикий натиск Fureno удерживать все сложней…
Капитан закрывает глаза...

Тишина на причале. И только чайки нарушали её своими криками, в которых читалась боль. Там рассветы встречает неназванная подруга капитана, чьи волосы – ветер, а губы – соль. Ее белые плечи белее ее одежд. Горькой складкой на сжатые губы легла печаль. Крисмас – обитель ее надежд. Ее голос – крик чаек, и дом для нее – причал. Ее руки тонки, а шаги ее так легки, что на влажном песке не заметить ее следов. Только изредка ночью пугаются рыбаки, если слышат в прибрежных скалах певучий зов. Далеко-далеко простирается горизонт, высоко-высоко над водою горит звезда. И струятся года, как сквозь пальцы морской песок. Всё ещё ждёт она, её домой.

- Не сдаваться! – кричит капитан из последних сил, но измученный бурей кораблик трещит по швам. Тихо шепчут соленые губы «Juliaskrip, спаси!», изможденные руки цепляются за штурвал… Она не слышит уже ни ветра, ни рева вод. Только чудится: ласковый голос звучит вдали. Ярким пламенем в раненой памяти предстает образ той, что однажды шагнула за край земли.

Капитан понимает, что им не достичь земли. Но поет ему голос, и голос сильней, чем страх...
«Есть на свете причал, принимающий корабли, потерявшие свет надежды в седых морях. Ждёт в том парту Юля, сама не зная чего и только нежные волны, бьются об ноги её ».
Спасибо за идею адаптации YT_Yulia и Zik.
Заходите играть на Classic и сами посмотрите на этот прекрасный причал.​

fasdas

Игрок

fasdas

Игрок
Дек 29, 2020
92
7
первый? Тогда согласен.

Wr0ng

Модератор

Wr0ng

Модератор
Май 21, 2018
34
32
не знаю как вам, но мне жалобы на игроков читать интереснее. Однако рассказ интересный.

fasdas

Игрок

fasdas

Игрок
Дек 29, 2020
92
7
{интересный не то слово} но первый пост в причал надежды Classic очень долгий.