Лимит пчел (Крисмас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REcaptcha

Игрок

REcaptcha

Игрок
Июн 2, 2018
62
23
Возникла спорная ситуация с лимитом. Кампо говорит,что если я нахожусь у игрока в регионе,а он у меня, то мы обходим лимиты пчел(биг улья), так как лимиты считаются на регион,а не на игрока. Тоесть если лимит на один вид блоков 270 и на второй 270 (540) то и у второго игрока 540. Тоесть находясь друг у друга в регионах,у нас лимиты по 1080 на лимит региона 540,но где логика,если у него пчелы в своем рг по лимиту 540,а у меня в своем 540 и никакого обхода нет. Нам удобно быть друг у друга в регионах и нет варианта удалять.Раньше никаких вопросов не возникало, не так давно строили все это при модерах (помогали с пересчетом лимита) и они ничего не говорили,а тут уже нарушаем,хотя по факту,в регионе у меня и у него не привышен лимит,привышение лишь в "уме" а по факту у него 540на регион и у меня 540. Разделите лимит пчел на игрока а не регион,так как очень неудобно получается

AndyGamer

Игрок

AndyGamer

Игрок
Май 21, 2018
187
78
Даже если модер как-то видит нарушение лимита (хоть его и нет), то не понятно, как именно данная ситуация может повлиять на твоё преимущество?)
Обычно лимиты нарушают, дабы получить чего-то больше, а в твоём случае преимущества нет даже, поэтому и за нарушение это считать даже смысла нет

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Модератор вас просто предупредил. Естественно это сомнительно, что 2 привата, в которых хозяева одни и те же (просто поменялись местами). Если у игрока 2 рг, то лимит идет общий на 2 рг. Например: Лимит 6 реакторов, а у игрока 2 привата, значит эти 6 реакторов лимит на 2 привата.

Если у вас нет нарушений, то и вопросов к вам нет. Задача модератора следить за порядком и соблюдением правил. Он вас просто предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.