Цыганские фокусы производительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzeren

Игрок

Enzeren

Игрок
Июл 29, 2018
102
34
Ага, всем снова привеи я вернулся на сервак и готов устраивать свои цыганские фокусы, но перед этим озвучу свои проблемы и вопросы.

1.Почему когда я набираю в поисковой witchery там нет половины предметов смысл удалять пол мода?

2. Вы собираетесь хоть как то поднимать онлайн? (Как в прошлом году с ивентом)

3. Почему при минимальных настройках графона фпс выше 30 не поднимаетс? И каждые 3 минуты проседает до 3-6 фпс. У моего друга с которым я развиваюсь стабильные 120 хотя его пк хуже.

4. Когда будут проходить фиксы предметов? Вы вместо фиксов удаляете предметы, не пора ли их пофиксить и вернуть.

5. Зачем хард магик если он мертв как и конкла в warfeame (от силы 4 человека играют)

Magz

Игрок

Magz

Игрок
Май 21, 2018
658
160
И снова здравствуйте...
1.Почему когда я набираю в поисковой witchery там нет половины предметов смысл удалять пол мода?
Вырезаны только те предметы которые вредят серверу,это уж точно не "пол мода"
2. Вы собираетесь хоть как то поднимать онлайн? (Как в прошлом году с ивентом)
Собираемся.
3. Почему при минимальных настройках графона фпс выше 30 не поднимаетс? И каждые 3 минуты проседает до 3-6 фпс. У моего друга с которым я развиваюсь стабильные 120 хотя его пк хуже.
Я думаю вам лучше знать что у вас не так с ПК,но все же тех.раздел всегда открыт для помощи.
4. Когда будут проходить фиксы предметов? Вы вместо фиксов удаляете предметы, не пора ли их пофиксить и вернуть.
Как только-так сразу.
5. Зачем хард магик если он мертв как и конкла в warfeame (от силы 4 человека играют)
Сервер был открыт для тех кто хочет поиграть с усложненными модами,мы прекрасно видим что он не пользуется спросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.