YT_Yulia - classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARKUSHA

Игрок

ARKUSHA

Игрок
Авг 31, 2020
40
64
1.ARKUSHA
2. классик

3. Одмэны классика в очередной раз долбятся в глаза, в частности YT_Yulia.
После сегодняшнего инцидента с моими погибшими животными, я решил осведомить о случившимся любимую Юленьку, так как она переживает и тщательно следит за моим мини-зоопарком, а именно за овечкой, что ушла в мир иной, f. Видимо, Юленька проморгала запятую в предложении и подумала, что я называю её овцой, а не всего лишь делаю обращение к ней, сообщая о моём горе. Прошу снять бэн, спасибо.

Вложения

• загруженное (5).png
    загруженное (5).png
    522.9 KB · Просмотры: 255

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Ну ты конечно прав, но бан я бы тебе не снимал. Да и больше похоже на перечисление пострадавших, что всё ровно делает тебя виновным!:mad:

• Like
Реакции: Mtivistic и MadokaDesu

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Добрый день! Нам действительно жаль, что Вы потерпели такую утрату.
Как Вы сказали "админы в глаза не долбятся". На скрине видно Ваше сообщение:
upload_2020-10-29_15-21-13.png

Т.е погибло 2 животных, а вы уточняете про одного. Как-то не сходится. Да и игрок тоже по Вашему мнению не так понял сообщение?
Вспомним прошлые выходки с QR кодом, оскорбительного характера (Я бы прикрепила, но там действительно можно отсканировать и увидеть), называли овцу именем и никнеймом администратора и это происходит каждый день. Я понимаю, что Вы хотите привлечь внимание YT_Yulia, она это ценит, но не такими же способами.
Наказание выдано верно, тем более сутки, за неоднократную такую выходку, совсем немного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.