Juliaskrip|Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
Можете закрывать не читая, это не жалоба и я не жду ответа.
1. Mr_lprgan
2.Classic
3. Ваш ответ меня очень удивил, а так же заставил задуматься. Я очень рад, что модератор телепортировался ко мне домой и неоднократно начал требовать сносить постройку, которую я даже не планировал никому показывать, о которой никто не знал и которую я так и не смог достроить. Он очень адекватный и разумный, так же как и то, что вы судите все постройки только по начальной заготовки и смотрите на вещи только со своей точки зрения. Видимо стоит смириться, что вам сукубо наплювать на то, что данной постройке было минимум 5 минут, ведь лучше забанить человека, чтобы он перестал её строить, а не прислушаться и подождать результатов которые он обещает ещё до бана, в моём случае улучшить и построить красивую постройку, как только я добуду ресурсы (Шахта к слову уже была для этого, прям рядышком с ракетой =) ), да и к слову я уже строил ракеты на классике и нет, не в форме пипиське, хотя всё начиналось с этого. Уверен, что я оскорбил всех своей постройкой, которую по сути не успел достроить, да и которую никто не видел, но теперь нет смысла это говорить, ведь вы предпочли забанить меня, а не дать мне шанс доказать вам обратное. Очень жаль что по вашему мнению, Админисрация не должна понимать игроков, а сразу же должна наказывать игроков за любое недопонимание, даже если тот пытается всеми силами донести вам то, что правда хочет показать. Я крайне огорчён, что попал в такую ситуацию и мне пришлось убедиться в том, что администрации плевать на игроков и просто пытаются хоть над кем-то доминировать. Мне жаль, что я так и не смог доказать вам то, что я не планировал оскорблять игроков своими постройками, но видимо так у вас заведено, пресекать всё то, что вам не нравится и то, во что вы искренне верите, не давая шанс показать вам другой взгляд на вещи, которые игрок правда хотел показать. Так что отвечая на ответ владыки хайтеча "Не стоит строить письки большие и маленькие" я могу лишь ответить то, что на данном проекте не стоит строить вообще, раз получается такая дилемма, забавно что тогда делать на классике, если любую твою недостройку могут посчитать оскорбительной не дождавшись завершения. S0REN, будь осторожней, вдруг они решат, что это плавучая писька, хотя возможно это только ко мне так предвзято относятся. У меня всё, это не жалоба можете закрывать, я не жду ответа и никого не хотел обидеть. Простом я очень разочарован в том, что тут не проявляют лояльность к игроку, а относятся с подозрением и надменно. Извините если кого обидел и удачи =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.