kirillnazar|Classic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_lprgan

Игрок

mr_lprgan

Игрок
Май 21, 2018
386
611
1) Mr_lprgan
2) Classic
3) Данный модератор решил превысить дозволенное и забанить меня за мою постройку, которой не было и 3 минут :)
В чём суть, играя на сервере я решил построить пару построек, такие как "сердце, шахту, ракету" и вот с 3 у нас возникла проблема. После того как модератор телепортировался ко мне в мой дом и увидел набросок ракеты, повторюсь постройке 3 минуты, он начал настойчиво требовать её снести, на что я ответил мол "Она мне нужна". И всё бы р хорошо, но модератор решил не уходить, а продолжать требовать её сносить, как я понял из-за того, что она похоже на ПИПИСЬКУ, вы меня конечно извините, но я не знаю что в голове у данного модератора и как его воспитывали, но даже после того как я обещал ему в будущем всё исправить и улучшать, чтобы она была менее "каменная", он без моего разрешения телепортировал на её верхушку и требовал её снести. Какой хороший модератор, игнорировал всё, табличку на которой было написано о том, что это памятник, мои слова о том, что я планирую строить ракету и это набросок и просто после моего отказа сносить её, сносит её сам прям при мне, без моего разрешения. Да он просто начал её ломать от чего я иронично написал в чат "помогите, писюн ломают" ища поддержу хоть от кого-то, но к сожалению так и не найдя. И что же он мне ответил на мой вопрос "зачем ты это сделал?", а то что я старичёк и фигнёй маюсь, а ведь могу быть просто классным парнем! И после от моего шокированного ответа на его слова, я иронично ответил ему, что я могу быть классным парнем и с пиписькой возле дома. На этом наше с ним общения на время закончилось, я не придал этому особого значения от такой наглости и пошёл дальше играть, но после того как я опять её построил, но на этот раз поставя сверху лаву(в привате конечно же, чтобы она не разливалась) и написал "вот теперь ты не сможешь сломать ракету kirillnazar >:о", он пришёл и только спросил буду ли я убирать и после ответа нет и моих аргументов в сторону того, что он не прав, решил забанить меня на 1 день) Зачем я его позвал? Да сам не знаю, чтобы повыделываться новерное и помириться объяснив ему свою точку зрения и чтобы никто не держал друг на друга зла, но видимо не в этой жизни.
Забавно получить бан по причине "построил пипиську", но я считаю что данный модератор поступил не правильно от начало и до конца, какое право он имеет ломать мои постройки и телепортировать меня БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, так ещё обсирая мои постройки своей фантазией игнорируя всё, что ему пытаются донести? Я НИКОГО не приглашал в свой приват до того, как построил ракету на 100% и не где не говорил о ней, но ему же плевать, он сделал для себя выводы и забил "пипиську" на все мнения кроме своего. На этом у меня всё, надеюсь что данного модератора накажут если я всё же прав, ибо это не единственный мой конфлик с ним, но сейчас как по мне он перешёл грань. Если я не прав, прошу объяснить мне в чём досконально, чтобы даже такой глупый человек как я смог понять.
4) В качествено доказательства я прилагаю логи без изменений, можно проверить изменяли ли фал или нет, но думаю модератор и сам скинет всю нашу переписку, ведь он перед баном мне лично написал, что делал скриншот всего и не боится. Ну и скриншоты, которые успел сделать.
upload_2020-10-26_20-40-47.png

upload_2020-10-26_20-41-5.png

upload_2020-10-26_20-41-24.png

upload_2020-10-26_20-41-57.png

upload_2020-10-26_20-42-11.png

upload_2020-10-26_20-42-23.png

upload_2020-10-26_20-42-39.png

upload_2020-10-26_20-43-2.png

upload_2020-10-26_20-43-15.png

ссылка на логи file:///C:/Users/kjhuf/MythicalWorld/clients/Classic/logs/debug.log

Вложения

• upload_2020-10-26_20-41-19.png
    upload_2020-10-26_20-41-19.png
    438.2 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kirillnazar

Juliaskrip

Игрок

Juliaskrip

Игрок
Май 21, 2018
614
561
Добрый день! Модератор неоднократно делал вам предупреждение, что не нужно строить нецензурные постройки, но вы продолжали это делать.
какое право он имеет ломать мои постройки и телепортировать меня БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
чтобы не банить людей, проще делать так, в любом случае это надоест и придется снести постройку.
А говорить глупости о том, что это ракета, не стоит. Все давно не дурочки и понимают смысл данной постройки. А говорить, что эта постройка несет высокий архитектурный смысл, довольно глупо.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.