Сайт пора свершений?

автора темы админ захотел -

• убить пестолетом

Голосов: 2 50.0%
  • прирезать ножом

Голосов: 0 0.0%
  • петлю на шею

Голосов: 1 25.0%
  • на дно реки

Голосов: 1 25.0%
  • ы-хы-хы

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixvers

Игрок

fixvers

Игрок
Окт 18, 2020
17
15
Здравствуйте ув. жители проекта МификалВорлд.
Сталкновение произошло, с айзбергами в этих районах, должности которых - Курваторы.
Пока мной ожыдались ответы в темах, мною читались Вашы слова и знаете што могу сказать.
Вы правы. Здеся давно не чувствовался хлыст! Тока пряник. И впринципе, я не напрашываюсь, просто так или иначе всо равно иду сюда работать, и так или иначе, если не будет против Админ, который находится под влиянием больше СИСЕК ПИСЕК а ни нармального смысла, то, буду слушать вашы отывы - лично и решать их. Потому что, мной понимаеца, что люди, хотят не только отдавать средства в виде доната но и палучать какое - то внимание хоть мизинчиковое в свою сторону, но лично я этого не вижу, протрите мои хлаза перекисью водорода если оно есть и я не вижу.
Это не бунт. Просто обрашение к жителям проекта. Хочу чтобы вашы сердечки были спокойней и зайдя на форум бились не 100 ударов в секунду, а поменьше, чтобы не реанимация вас ждала, а улыбка и кружка чая и ванилный миникруфт. Я всё. Спасиба всем за внимания. Иду отсюда. И жду бана от Админов. Сися и попа любивых. До меня нет тут дела это понялось. Бадумсссс. Да и не то что о меня, привычно, но вот вы, ВЫ, вы те самые которые достойны это всё терпеть, будто обязаны, но что ВЫ и обязаны так играть с комфортом и с минимальными а в лучшем случае вообще без потерь.

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Свершаю твою очередную тему в закрытое состояние. Сори, всю перекись я на свои глаза потратил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.