Немного про экономику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arpedgio

Игрок

Arpedgio

Игрок
Ноя 1, 2019
30
29
Сразу после вайпа, цена на руду была понижена с 5 шейкелей(местная валюта) до 3.5(а разве раньше было плохо?) Далее, после "тестирования заработка онлайн без регистрации" от Емпура, по его словам, цена была ещё снижена до 2 шейкелей. И вроде бы все должно нормализоваться, ибо, если изменили цену на основной источник заработка, то должны быть изменен минимальные цены на товары(в том числе на вещи, у которых был изменен крафт), на ключи для кейсов и вообще на все. Не просто уменьшены, а пересмотрены. Как никак новый вайп, можно учесть предыдущий опыт и придумать вишенку, которая всем понравится. Игроки уже немного начали приспосабливаться и цены на кейсы были изменены(которые не регулируются минимальными ценами, а зависят от спроса), вместо обычных 1.5к-2к за дарк кейс, мы получаем 500-700 шейкелей, адаптация в чистом виде. Однако, цены на ключи никто не понижал. А количество открытий кейсов влияет на количество иридия на сервере(и не только его).
Думаю, пришло время переопределить минимальные цены на все вещи(или верните как было). Ибо те же самый ускорители, которые и раньше при цене в 50 шейкелей выглядели чересчур дорогими, при их дешевом производстве, сейчас кажутся вообще недостижимыми. Но не буду расписывать про каждый предмет, ведь каждый может выразить негатив, по поводу какой-нибудь цены, которая его не устраивает.
Ждём скорейших изменений!

• Like
Реакции: eQxPers и Mtivistic

REcaptcha

Игрок

REcaptcha

Игрок
Июн 2, 2018
62
23
Я считаю сто нужно вернуть руду как минимум по 3.5 если вам лень пересматривать цены на предметы. 6 ускорителей=1 иридий? Увы,что то никто не спешит продавать мне иридий по такой цене...

• Like
Реакции: eQxPers

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Текущая цена не окончательная. Над этим ведутся работы.

Закрыто.

• Like
Реакции: daniel1385
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.