kvitkovskiy44
Игрок
- Май 21, 2018
- 3
- 3
Сегодня в 5:40 по моему времени я создал МЭ систему,долго с ней мучался искал генератор который будет её питать,наконец нашёл генератор на звезде,поставил,а он меня убил,просил игроков о помощи,а люди такие "Ну удачи тебе" я всяческими способами пытался собрать свои ресурсы,но у меня ничего не вышло,очистка сделала всё ,сегодня модератор убрал у меня этот плохой генератор и посоветовал обратиться на форум с этой проблемой.Я бы хотел вернуть ресурсы которые я потерял Он сказал всё подробно расписать...
Там было 5 ячеек
16к-4 штуки
64к-1 штучка
Кирасса 5 lvl
На 16к было очень много разных ресурсов,слитки,руды,готовые предметы,кусочки руд,цифры я не помню
Администраторы у вас же наверняка где-то храниться вся эта информация,если не составит вам особого труда,не могли бы вы вернуть всё это пожалуйста,было потрачено много сил и времени для получения всего этого...
Помогите если можно!
Там было 5 ячеек
16к-4 штуки
64к-1 штучка
Кирасса 5 lvl
На 16к было очень много разных ресурсов,слитки,руды,готовые предметы,кусочки руд,цифры я не помню
Администраторы у вас же наверняка где-то храниться вся эта информация,если не составит вам особого труда,не могли бы вы вернуть всё это пожалуйста,было потрачено много сил и времени для получения всего этого...
Помогите если можно!