Пропала Спектралка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximjka

Игрок

maximjka

Игрок
Мар 23, 2020
4
0
Пропала спектральная солнечная панель, вчера я играл все было хорошо, но я сегодня захожу я мертв и надпись в афк стоялке, напиши Empyr111 найти где то на форуме я его не смог, пишу сюда, Empyr111, если ты это читаешь, то давай решим этот вопрос

Empyr111

Игрок

Empyr111

Игрок
Янв 2, 2019
324
175
Интересная ситуация: нашёл вчера игроков со спектральной панелью,они утверждают что ты её им подарил...
Интересный факт: по уровню развитию твоего дома,тебя, и по логам сервера, ты не кравтил эту панель! так от куда она у тебя?
+когда ставил эту табличку ты был жив, ты стоял в АФК, а в инвентаре кроме брони и не особа ценных вещей ничего не было...

maximjka

Игрок

maximjka

Игрок
Мар 23, 2020
4
0
Какие игроки ?
ники можно ?
Еще, спекралка это Faraon100 я купил у него, он древний, я не думаю что ты мог ее просто так забрать, верни ее

Faraon100

Игрок

Faraon100

Игрок
Май 21, 2018
25
13
Какие игроки ?
ники можно ?
Еще, спекралка это Faraon100 я купил у него, он древний, я не думаю что ты мог ее просто так забрать, верни ее
Ну во первых , живя у вас в РГ , я поставил данную панель для увеличения энергии , во вторых я тебе ее не продавал , зачем ты врешь что я тебе продал , не понимаю , и в третьих , Думаю после моего сообщения с тобой мало кто на сервере будет контачить ... Вывод : Врать нужно меньше !

DeDra

Игрок

DeDra

Игрок
Июл 8, 2020
7
0
Ну во первых , живя у вас в РГ , я поставил данную панель для увеличения энергии , во вторых я тебе ее не продавал , зачем ты врешь что я тебе продал , не понимаю , и в третьих , Думаю после моего сообщения с тобой мало кто на сервере будет контачить ... Вывод : Врать нужно меньше !
Фараон, данный регион был записан на меня. и я был в тот момент когда ты её продал. ты писал в чат, так что это легко доказать. Тем более ты продал нам её за что что ты будешь с нами жить. Так что кто здесь и врёт так это ты. на тебя я посылаю жалобу за враньё...

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
1.5 Администрация не возвращает игровые вещи, в том числе полученные в "Онлайн-Магазине", утраченные в результате багов, ошибок, откатов и прочих непредвиденных случаев.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.