Мут от модера Magz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIBABOPOHA

Игрок

BIBABOPOHA

Игрок
Июл 8, 2020
13
1
1) BIBABOPOHA
2) Magic
3) Модератор Magz исполняет свою должность не корректно.
4) Существует правило 4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией.
Наказание: предупреждение / кик / мут от 15 до 60 минут
А теперь приступим к разбору мута.
В правиле написано:
Во первых чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат. То есть мне выдали мут за то что я раз в 10 минут писал по одному мату.
Какой-то некорректный мут получается.
Во вторых написано при общении с администрацией, тобишь я не общался с админом на тот момент. А если запятая просто разделяет правило на две части, сделайте правило корректнее.
Как я считаю мут выдан без причины, правило трактовать можно по разному а игрок не может понять ваши мысли. Либо выдавайте муты по правилам, либо переделайте правила. Ибо ни одного игрока не устраивает ваша политика и ваши действия по правилам которые не расписаны.

Суть жалобы в том что либо Magz не может правильно трактовать правила, либо правила непонятны игрокам. По мне так ваши правила никак не точны и модератор может их делать под себя когда ему удобно и когда он хочет.
АХ ДА, мне был выдан мут за мат, но почему то игроку под ником TheSenyaCool который меня оскорблял не был выдан мут.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    35.1 KB · Просмотры: 169
  • Like
Реакции: kirill656797

IMaxILook

Игрок

IMaxILook

Игрок
Май 21, 2018
25
4
1) BIBABOPOHA
2) Magic
3) Модератор Magz исполняет свою должность не корректно.
4) Существует правило 4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией.
Наказание: предупреждение / кик / мут от 15 до 60 минут
А теперь приступим к разбору мута.
В правиле написано:
Во первых чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат. То есть мне выдали мут за то что я раз в 10 минут писал по одному мату.
Какой-то некорректный мут получается.
Во вторых написано при общении с администрацией, тобишь я не общался с админом на тот момент. А если запятая просто разделяет правило на две части, сделайте правило корректнее.
Как я считаю мут выдан без причины, правило трактовать можно по разному а игрок не может понять ваши мысли. Либо выдавайте муты по правилам, либо переделайте правила. Ибо ни одного игрока не устраивает ваша политика и ваши действия по правилам которые не расписаны.

Суть жалобы в том что либо Magz не может правильно трактовать правила, либо правила непонятны игрокам. По мне так ваши правила никак не точны и модератор может их делать под себя когда ему удобно и когда он хочет.
АХ ДА, мне был выдан мут за мат, но почему то игроку под ником TheSenyaCool который меня оскорблял не был выдан мут.
Обрезанные скрины не принимаюстя бро

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Вы очень много и очень часто матерились в чат, несмотря на предупреждения от модераторов. Игнорируя предупреждения - вы получили мут.
Правило звучит так "Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики" - это вы указали верно.
Вот именно "черезмерное" - нужно знать меру.

Модератор верно выдал наказание, а вам совет на будущее - поменьше ненависти и побольше думать над тем, что и кому пишете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.