falloutkiller
Игрок
- Ноя 27, 2018
- 60
- 8
Я говорю про мод AcademicCraft это мод о способностях всего 4 вида и чтоб изучать этот мод нужно много ресурсов для него и чтоб минимум сделать надо полностью заряженный планшет и способность выдается рандомно (запретите штуку синюю которая способности отключает если мод все таки установите), Мастер электричества, плавитель, манипулятор и порталы, это очень интересно и своя механика НОООО нужо много времени чтоб совместить с сервером и запретить разрушения на территориях ведь он для одиночной игры прийдется минимум недельку в тестах проводить с ним но этот мод очень интересен хоть и долго все делается зато многим он понравится ведь чтоб достигнуть нормального уровня там нужно пользоватся способностями постоянно и минимум 5 часов чтоб прокачаться и добыча усиливается многократно тк требуется много материалов для создания различных вещей
Надеюсь вы рассмотрите мод в одиночной игре в плане способностей и решите со временем добавить его
2) мод не по теме но этот мод очень сложен и интересен это мод Rats это довольно большой мод и имеет очень много предназначений от помощи в хозяйстве до авто ферм и выше (рекомендую усложнить если вы этот мод тоже рассмотрите)
Голосование в конце просто так и наверняка не изменится результат даже если проголосует 1000 человек за добавление модов но я надеюсь что мод академик крафт когда-нибудь появится
Надеюсь вы рассмотрите мод в одиночной игре в плане способностей и решите со временем добавить его
2) мод не по теме но этот мод очень сложен и интересен это мод Rats это довольно большой мод и имеет очень много предназначений от помощи в хозяйстве до авто ферм и выше (рекомендую усложнить если вы этот мод тоже рассмотрите)
Голосование в конце просто так и наверняка не изменится результат даже если проголосует 1000 человек за добавление модов но я надеюсь что мод академик крафт когда-нибудь появится