Жалоба на Empyr111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dol3Zen

Игрок

Dol3Zen

Игрок
Май 21, 2018
8
0
Ник модератора - Empyr111
Суть жалобы. : Я написал то,что люблю шрека на арабском языке, С КАКОГО ТО ПЕРЕПУГА я сказал нецензурную лексику,хотя звучало это так - я люблю смотреть шрека по ночам,особено 2 часть
Доказательства (скриншоты в игре, скриншоты чата, видео и т.д.). -

Сервер - Hitech 1

P.S Правило гласит так - 4.2 Запрещено чрезмерное употребление ненормативной лексики (мат) в глобальный чат, при общении с администрацией.
Наказание: предупреждение / кик / мут от 15 до 60 минут

P.S - Вот сама фраза - (أعشق مشاهدة شريك في الليل ، خصوصا الجزء الثاني) Я обожаю смотреть шрека по ночам,особенно 2 часть

Вложения

• ДА2.png
    ДА2.png
    527.3 KB · Просмотры: 205
  • да1.png
    да1.png
    591.7 KB · Просмотры: 206

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Я обожаю смотреть шрека по ночам
Это прекрасно и я очень рад за вас

Сервер русскоязычный, в чем проблема написать это на русском, чем вынуждать всех лезть в гугл переводчик?
В локальном чате пишите ради бога, но в глобальном чате извольте писать на русском языке, по скольку это основной язык сервера.

Dol3Zen

Игрок

Dol3Zen

Игрок
Май 21, 2018
8
0
Это прекрасно и я очень рад за вас

Сервер русскоязычный, в чем проблема написать это на русском, чем вынуждать всех лезть в гугл переводчик?
В локальном чате пишите ради бога, но в глобальном чате извольте писать на русском языке, по скольку это основной язык сервера.
Знаю,просто правило за которое я был замучен не сходит с тем,что я написал,вот к чему у меня притензия

Последнее редактирование:

_nayd_

Игрок

_nayd_

Игрок
Май 23, 2018
1,197
657
Специально сделано, чтобы такие, как ты не искали лазейки в правилах.

Christmas

Администратор

Christmas

Администратор
Май 21, 2018
1,186
985
Модератор и не прав и прав. Сервер рускоязычный и использование других языков в глобале для большинства игроков будет являться флудом. С правилом модератор тоже ошибся.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.