lowerstail
Игрок
- Июн 5, 2020
- 3
- 3
Сидел общался в чате , и спрашивал о правилах, мне было интересно , за что дают мут за спам и за то что "расписываю длинное сообщение" , спам это по типу писать вот такие сообщения : здравствуй ; как ; дела ; расскажи; о правилах; вот это спам, а вот это длинное сообщение , здравствуй, как дела расскажи о правилах на сервере , почему вот так получается , то что мут вот такой . вот это было длинное сообщение, расскажите для чего тогда создано правило со спамом , если модераторы мутят за мое " длинное сообщение ?" , потом я расспрашивал про это "длинное сообщение" и мне дали мут под названием "флуд" , ну это принципе логично, мутить игрока за флуд когда я просто общался с чатом , не только с " модераторами" , вообще они сначало хотели меня замутить за то что я написал своему другу соси леденец, они мне выписали то что сейчас замутим. я написал, ок , только за что? какое правило я нарушил? они мне ничего не ответили, потом умник из чата мне выипсал то что я сейчас получу мут ,бан. я его начал расспрашивать по поводу его слов, в итоге он мне ничего не сказал, я начал выписывать ему без оскорблений ( не одного оскорбления в чате не было от меня) . Потом меня замутили за флуд, и мне выписали то что я мешаю игрокам , тогда для чего создан чат? зайдите на любой другой проект где по 150 онлайна, там всегда в чате много сообщений, даже если так, игроку мешают мои "сообщения" , то просто можно попросить или же выключить чат, так ведь? и да, я так и не понял за что меня замутили.... ( когда меня замутили мой тиммейт выписал модератору, можете придоставить альт или скриншот моего нарушения правила . и он ему ничего не ответил, просто написал ты тоже сейчас мут полутишь . надеюсь вы поменяете команду модерации . с любовью ловерстайл .)