Я игрок сервера Classic Часто когда ухожу иду на афк рыбалку. ( Без кликера , меняю Кнопку использовать с ПКМ на h зажимаю её сворачиваю разворачиваю игру тем самым зажимается кнопка использовать без всякого ПО) Сразу скажу никого не виню из Администрации проэкта сервера Classic. Дело было вечером Я ушёл по своим делам на буквально минут 10-15 после чего прихожу и вижу кик за 3.1 YT_Yulia ( Не виню её не в чём ) Посел чего был долгий спор в котором оказалось что я ВОЗМОЖНО использую по после чего я объяснил как я это всё делаю на что мне сазали что никак не смогут это проверить. Я часто встаю на ночь на афк рыбалку До 4 утра ( в 4 утра тех перерыв ) До её постройки я пару раз спросил в чате ( спрашивал больше месяца назад) мне ответили многие модераторы - Можно, но без кликера . Я никогда не использую стороннее ПО и начал искать в интернете рабочую рыбалку через 3 часа я нашёл что то рабочее ( Хорошо работающее, необычная с большим уловом и в которой не нужен кликер. Вернёмся к спору мне сказали что из-за меня другие игроки могут подумать что можно так же, но они будут использовать возможно ПО ( И тогда я уже вообще ничего не понял. меня кикнули за 3.1 но при этом сказали что я играю без ПО) После чего начался спор в итоге которого мне модераторация сервера Classic что им сказал так делать '' Красный Админ '' Повторюсь какой раз не виню никого ( От слова совсем ) Просто прошу повторить то что мне сказали Модерация сервера Classic ''Красные Админы''. На этом наверное всё.