не до дали вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sail2298

Игрок

sail2298

Игрок
Ноя 23, 2018
36
5
Вернули часть вещей из бездонки, но половину не отдали в числе которых очень ценные вещи
священный меч из альвхейма, пробуждённый кристалл активации, построитель ритуала 2 лвла, связанный топор, сигил края, сигил воды, сигил предсказания, кольцо вампира(но это не точно сейчас тех работы посмотреть не могу), сигил копателя, книга из витчери магия кругов. А также вернули связанную бронь без сигилов, просьба вернуть 24 заполненых сокета 4 осколка крови демона 4 шара мастера и сигилы: сигил воздуха, сигил вихря, лавовый сигил, водный сигил, сигил копателя, сигил предсказания. для того что бы я сам сделал связку которая была, возможно землекрушак вернули не моего ранга, у меня был s ранг, вернули только 1 сингулярный клинок, хотя на момент исчезновения там был их 2, и всё вернули без чар, т.к. я бичара с 2 палками на 250 прошу дать шт 50 одноразовых палок из таум горизонтов для зачара.

irinakt

Игрок

irinakt

Игрок
Апр 25, 2019
957
222
Вернула вам вещи.
На счет крушителя - уточняйте сразу, если у вас что-то пропадает, что имеет ранги, или уровни.
Броню изменила на ту, которая была у вас, с сигилами.
Большинство вещей возвращено без чар, потому что они не восстановились нужным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.