Пропали счетверненные обедненные стержни MOX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonshine

Игрок

Moonshine

Игрок
Июн 8, 2018
2
1
Примерно в 18:05 на сервере HiTech #2 я забрал 50 обедненных MOX стержней из ректоров и положил в правую термальную центрифугу. Она начала нагреваться, я это проконтролировал. Потом начал доставать уран из сундука под левой термальной центрифугой и складывать в МЭ терминал, он все время откатывался обратно в сундук, поэтому на это действие я потратил миниту-полторы минимум. После этого я подождал ещё секунд 30, что бы не пропало ничего из того что я трогал, и телепортировался на /warp shop. Пробыв там примерно минуту я телепортировался обратно домой и обнаружил что весь уран опять в сундуке под термальной центрифугой(он там и лежит, я его не трогал после этого), а 50 стержней, которые я положил в правую термальную центрифугу, просто пропали. Их нет ни в реакторах, ни в термальной центрифуге.
Я благодарен, что в рошлый раз мне вернули стержни. На этот раз, к сожалению, я не записывал никакого видео, да и оно, наверное, не особо тогда чем-либо помогло. Очень хотелось бы, что бы мне вернули стержни ещё раз. В любом случае, спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.